ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Аватара пользователя
Trali-Vali
ШЕФ
Сообщения: 10572
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 23:45
Бус: Наши руки не для скуки =)
Откуда: Маськва(Ю-З)-Кёнигсберг

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение Trali-Vali »

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМИ ЛЮДЬМИ

Список :
1. Aleksandr.hata
2. АндрейТ4
3. Redlife
4.SambaTDI
5. Eugeniy (по делу Farcop а и санек воронеж ) X300 на Drive2 https://www.drive2.ru/users/x300/
6. Ban4a ( Shisha) по делу Dr_G
7. sistemoff11 он же Игорь Патракеев (по делу Poekhali_van )
8. Серега4х4 по делу Вятич
Последний раз редактировалось MAE$TR0 08 сен 2016, 16:48, всего редактировалось 15 раз.
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
bus t3 syncro
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 июн 2018, 17:14
Бус: транспортер т3
Откуда: Г. Нефтекамск

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение bus t3 syncro »

Здравствуйте. Олег даже элементарно не мог топливо прокачать от воздуха.а первый свой запуск вообще пытался ее запустить от блока питания и пишет мне че не работает вообще тишина.после как он мне прислал видео.на этом я увидел что подключал он через блок питания.я ему сказал подключи акб и будет все работать..после он мне ответил что все работает но идет затухание или не запускается а после вообще пишет что на насос идет 1вольт.да у меня были проблемы в запуске но проблемы были в прокачке топлива и проблема с вод.насосом контакты были плохие мастер сделал новые клеммы и все заработало.а для проверки мастер просил 1к на что я с Олегом договорился на попалам по 500р за запуск чтоб мастер ее запустил и проверил.для его же уверености при покупке что она рабочая.
Аватара пользователя
кубанец
Друг клуба
Сообщения: 3557
Зарегистрирован: 19 фев 2011, 20:38
Бус: Уехал ...
Откуда: Московская обл. г.Люберцы

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение кубанец »

bus t3 syncro писал(а): 05 фев 2021, 06:54 у меня были проблемы в запуске но проблемы были в прокачке топлива и проблема с вод.насосом контакты были плохие мастер сделал новые клеммы и все заработало.а для проверки мастер просил 1к на что я с Олегом договорился на попалам по 500р за запуск чтоб мастер ее запустил и проверил.для его же уверености при покупке что она рабочая.
Запуск от блока и прочее не берусь судить( т.к. тут больше вопрос в мощности БП) , а вот по цитируемому тексту есть вопрос :
1. Продавал как рабочую ? Или "состояние ХЗ" ?
Если продавал как 100% рабочую, то проверка была больше в твоих интересах, тем более столько неисправностей вылезло ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Аватара пользователя
olezhok
Друг клуба
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 20:45
Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
Откуда: Курск
Контактная информация:

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение olezhok »

bus t3 syncro писал(а): 05 фев 2021, 06:54 Здравствуйте. Олег даже элементарно не мог топливо прокачать от воздуха.а первый свой запуск вообще пытался ее запустить от блока питания и пишет мне че не работает вообще тишина.после как он мне прислал видео.на этом я увидел что подключал он через блок питания.я ему сказал подключи акб и будет все работать..после он мне ответил что все работает но идет затухание или не запускается а после вообще пишет что на насос идет 1вольт.да у меня были проблемы в запуске но проблемы были в прокачке топлива и проблема с вод.насосом контакты были плохие мастер сделал новые клеммы и все заработало.а для проверки мастер просил 1к на что я с Олегом договорился на попалам по 500р за запуск чтоб мастер ее запустил и проверил.для его же уверености при покупке что она рабочая.
Судя по твоим видео вы с мастером начали работы когда светло было и закончили когда было очень темно, скажи сколько попыток запуска с мастером было неуспешных? Твой пи@ж на техническую тему вообще не к месту, потому что ты не понимаешь в этом ничего, ты только можешь нае@ть. На моем видео видно что амплитуда импульсов 1 вольт, и это проблема блока управления а не насоса. При амплитуде 1 вольт насос не работает, мембрана не может двигаться и подавать топливо. По поводу блока - напряжение на нем было 13.5 вольт, и ограничение тока 20 ампер, и этот блок со стабилизацией напряжения, защитой от кз, и с ограничением тока.
Изображение
bus t3 syncro
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 июн 2018, 17:14
Бус: транспортер т3
Откуда: Г. Нефтекамск

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение bus t3 syncro »

Кубанец я продавал как рабочую она снята с авто исправной. Неисправность была всего одна был окислен контакт на вод.насос и все..

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Олег по поводу твоего блока говоришь что он был выставлен на 20ампер почему тогда котел не запустился???на моем видео я тебе его запускал от акб емкостью 12ампер всего. и хватало и на запуск и на работу котла а по поводу попыток спрашиваешь как долго его мы пытались запустить.. подумай сам если акб всего 12ампер на долго его бы хватило...а то что на видео уже темно было,дак у каждого свои дела еще помимо запуска.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Олег я говорю тебе проверь насос напрямую подай напряжение с интервалом 1сек если не щелкает постучи по насосу под напряжением. И все станет ясно в чем причина.сделай видео. Или замени насос на исправный и проверь с ним сколь будет выдавать вольт блок на него

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Олег.Я тебе предлогал сразу так проверить и если что выслать другой насос. Но ты не захотел возиться.а если и на самом деле блок котла выдает один вольт.то виноват твой источник питания.нельзя электронику подключать через блок питания
Аватара пользователя
ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 26 сен 2015, 13:54
Бус: VW T-3/ AAZ. DJ в DFе
Откуда: Нарофоминск

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ »

если там всего 4 диода-то ДА. напряжение должно быть стабилизировано. на акком. стабилизированное напряжение.
8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
bus t3 syncro
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 июн 2018, 17:14
Бус: транспортер т3
Откуда: Г. Нефтекамск

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение bus t3 syncro »

Говорит что стабилизированое напряжение и выставлел ток не малый 20ампер.а что тогда вообще не запускался котел тишина была только пульт работал.а как я сказал запускай с акб дак сразу все заработало но топлива не смог прокачать.а на след.день говорит что запуск идет но насос не качает.если бы питание не шло на насос котел бы не прошел диагностику и ушел в ошибку. А он продалжал запуск у него насос плунжер подклинил без топлива вот и не качал.надо стукнуть по насосу и он заработает и прокачать топливо.а так как я уже говорил готов прислать другой насос
Аватара пользователя
olezhok
Друг клуба
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 20:45
Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
Откуда: Курск
Контактная информация:

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение olezhok »

bus t3 syncro писал(а): 06 фев 2021, 04:27 Олег я говорю тебе проверь насос напрямую подай напряжение с интервалом 1сек если не щелкает постучи по насосу под напряжением
На насос приходят импульсы не 12 вольт, а 1 вольт. Это напряжение импульсами даёт плата в автономке . Насос не причём - в начале видео видно, что при тесте на клеммы насоса идёт 12 вольт и он щёлкает.Не работает автономка потому что в ней косяк на косяке, и вы вдвоём на пару самые умные с мастером е@лись с ней полдня ради двух успешных запусков и ролика в 10 минут.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
bus t3 syncro писал(а): 06 фев 2021, 08:00 и выставлел ток не малый 20ампер.а
Я ж тебе говорю, зачем ты обсуждаешь технические вопросы если ты далек от этого?20 ампер может отдать мой блок питания если устройство потребляет такой ток. Свеча которая поджигает топливо может потреблять на холодную и больше. В картинке смотри диапазон напряжений, максимальное -15, я подавал 13.5.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
bus t3 syncro
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 июн 2018, 17:14
Бус: транспортер т3
Откуда: Г. Нефтекамск

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение bus t3 syncro »

Дак речь та идет в том что почему от твоего блока не заработал котел вообще?причем тут вольты ты говорил тип что твоему блоку не хватила запустить свечу изза этого и не включился. 20 амперам разве мало для котла если у него придохранитель стоит 15 ампер как она может больше потреблять если пред 15амперный держит.и при запуске от твоего блока всеровно хоть вентилятор нагнетателя и помпа и топливного насоса та должен пройти тест был..почему от твоего блока сразу ниче не заработала?
Аватара пользователя
olezhok
Друг клуба
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 20:45
Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
Откуда: Курск
Контактная информация:

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение olezhok »

Я разберусь почему не заработала. Вижу что тебе ничего не доказать и ты навстречу идти не хочешь. Пусть люди знают с кем связываются когда захотят сделать покупку у тебя.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
bus t3 syncro писал(а): 06 фев 2021, 09:37 если пред 15амперный держит
25 ампер, не лезь в технику у тебя не получается. Делай то что получается- нае@ вай людей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
bus t3 syncro
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 июн 2018, 17:14
Бус: транспортер т3
Откуда: Г. Нефтекамск

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение bus t3 syncro »

Еще вопрос. как мы могли запустить котел если.как ты говоришь идет один вольт на насос что блок управления не исправен???есть разве следы что мы ремонтировали блок или че??? Я еще раз говорю у меня такой проблемы не было у меня всегда насос работал.были проблемы с прокачкой топлива и окислен контакт на вод.насос и все. А на встречу ты не идешь. Я предлогал проверить отдельно насос подключить напрямую.если не рабочий хотел выслать другой или подключить другой насос. Но ты говоришь у тебя времени нет этим заниматься. А если и на самом деле проблема с блоком управления. Я уверен что ты его испортил сам своим блоком питания
moiseev
Модератор
Сообщения: 2790
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 17:23
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AAZ
Откуда: Нижний Новгород

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение moiseev »

bus t3 syncro, Будьте добры, заполните профиль полностью.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Аватара пользователя
olezhok
Друг клуба
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 20:45
Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
Откуда: Курск
Контактная информация:

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение olezhok »

Автономка старая , где-то плохой контакт , в плате, компонентах, пайке, разьемах, прошивка на первых версиях ( к которой относится и эта печка) неудачная. Вы же трахались вдвоём с мастером долго чтобы у вас два успешных запуска подряд получилось.Ты мне не сказал что вы мучались долго, решил нае@ть.
bus t3 syncro писал(а): 06 фев 2021, 11:33 . Я уверен что ты его испортил сам своим блоком питания
Надо эту фразу подкрепить какими то доказательствами.
Изображение
fated
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 27 авг 2015, 23:43
Бус: T3
Откуда: Челябинск

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение fated »

Блок питания не сжёг контроллер, но убил транзистор или сжёг контакт реле... Ну ну...
bus t3 syncro
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 июн 2018, 17:14
Бус: транспортер т3
Откуда: Г. Нефтекамск

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение bus t3 syncro »

Проблем у меня не было что насос не качал.всегда щелкал!!!
Аватара пользователя
olezhok
Друг клуба
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 20:45
Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
Откуда: Курск
Контактная информация:

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение olezhok »

Это устройство работать никогда не будет, сейчас ошибка 15, это неисправность насоса, который к тому же от другой модели. Его сопротивление должно быть 8.7-9.7ом, оно 8.1. bus t3 syncro, ты даром это гавно получил, и забарыжил его за деньги, которые оно не стоит, забирай его обратно, если у тебя совесть есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Ответить