Наклеечки))
- kosolap-11
- Бус: T-3 SYNCRA 1,8 кантри
Re: Наклеечки))
И тогда мне тоже такую. Лёш и синхру с 4вд беленькую.
Андрей! Мы об этом уже говорили...Все зависит от количества. Сколько надо? Отсюда и цена. Вы же должны понимать, что нарисовать, напечатать, вырубить наклейки, потратить материалы на изготовление в общем совершить работу... и в конце получить 400 рублей... НА! И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ! ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛ! МОЛОДЕЦ! ВЫГЛЯДИТ КАК ПЛЕВОК В МОРДУ!
НА ФОРУМЕ 1400 ЧЕЛОВЕК, ЧТО Я ДЕЛАЮ ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ САМЫХ, САМЫХ В КОЛИЧЕСТВЕ 10 ШТУК? ТОГДА И ЦЕНА КАК ЗА ЭКСКЛЮЗИВ!
10 штук что ты заберешь - МОЖНО СЧИТАТЬ КАК ПОДАРОК ОТ МЕНЯ ПРИЯТНЫМ МНЕ ЛЮДЯМ. ПОТОМУ КАК ИЛИ ТЕБЕ ОТДАТЬ, ИЛИ ДВЕРИ В КВАРТИРЕ ОБКЛЕИТЬ... ( у меня есть ещё )
ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМСЯ! СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ? может и заморачиваться не стоит из за 5-10 штук. Чем меньше тем дороже.
НА ФОРУМЕ 1400 ЧЕЛОВЕК, ЧТО Я ДЕЛАЮ ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ САМЫХ, САМЫХ В КОЛИЧЕСТВЕ 10 ШТУК? ТОГДА И ЦЕНА КАК ЗА ЭКСКЛЮЗИВ!
10 штук что ты заберешь - МОЖНО СЧИТАТЬ КАК ПОДАРОК ОТ МЕНЯ ПРИЯТНЫМ МНЕ ЛЮДЯМ. ПОТОМУ КАК ИЛИ ТЕБЕ ОТДАТЬ, ИЛИ ДВЕРИ В КВАРТИРЕ ОБКЛЕИТЬ... ( у меня есть ещё )
ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМСЯ! СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ? может и заморачиваться не стоит из за 5-10 штук. Чем меньше тем дороже.
народ подскажите где купить наклеечки синхро на перед и 4wd на дверь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Белой нет, забрали. Есть только черные и темно синии (из дорогих) цена как была - 400 р. комплект.
Есть серебро и белые но на другом материале (там другой клей, хуже, я их не предлагал потому как Г..) цена - 100 р. комплект
Еще есть в ОДИН ЦВЕТ: черн, белые - метровые как на листе 2 позиция 28 и 39, на дорогом материале цена снижена-500 р.
Это из основных. Еще мелочевка (не смотрел еще)
Вроде ответил на Ваши вопросы....
Есть серебро и белые но на другом материале (там другой клей, хуже, я их не предлагал потому как Г..) цена - 100 р. комплект
Еще есть в ОДИН ЦВЕТ: черн, белые - метровые как на листе 2 позиция 28 и 39, на дорогом материале цена снижена-500 р.
Это из основных. Еще мелочевка (не смотрел еще)
Вроде ответил на Ваши вопросы....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Алексей 02 июл 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Трали сегодня видел, пассат видел, наклейку не видел.
Но я видел у него на хлопушке надпись Синхро, очень красиво.

+375 33 6990095
- kosolap-11
- Бус: T-3 SYNCRA 1,8 кантри
Это фантастика! Таких нет и не было! Была 1 штука для Трали в серебре.
Я вроде описал весь остаток... (лист 2 п. 38 и 39) цвет черный и белый (2-х цветных нет)
Я вроде описал весь остаток... (лист 2 п. 38 и 39) цвет черный и белый (2-х цветных нет)
Если соберется заказик...можно нарезать всякого...5 штучек (если маленькие) - резать очень, очень не рентабельно.
А можно автобусик Fanclub VW Bus сделать на всё стекло хлопушки в Т3?
+375 33 6990095
Паш! можно, все можно...если тебя не смущает что изображение бусика получится как такса.... то давай...
Такую штуку надо делать не на все стекло, а по высоте стекла!!! Щас нарисую.... фотка нужна хлопушки, у тебя есть под рукой?
Такую штуку надо делать не на все стекло, а по высоте стекла!!! Щас нарисую.... фотка нужна хлопушки, у тебя есть под рукой?
И во сколько такая обойдётся ??
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Big Pavel писал(а): пассат видел, наклейку не видел.Но я видел на хлопушке надпись Синхро

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

Алексей, это именно то что я хотел.
Андрей, именно эту наклейку, последнее фото, я и не нашёл на твоём пассате. Мы с Лёшей о разных наклейках говорили.
И диски такие же хочу.

Андрей, именно эту наклейку, последнее фото, я и не нашёл на твоём пассате. Мы с Лёшей о разных наклейках говорили.

И диски такие же хочу.

+375 33 6990095