В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
такие офигенные олдскульные наклейки! как можно получить их новенькому из ижевска? мне бы они очень вписались для проекта. Подскажите парни, по-бусовски!
Осталось от старой партии и большая на заднее стекло 120х52(двухцветная,с обратной стороны клеится) На фото ,где синхро проданы уже позиции(слева написано)7,8,12,14.
Длинная -(1 цвет)--2 шт...,2цветная --2шт..,большие есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
над ними человек работал и их создавал- смысл ему свой труд бесплатно на лево на право раздавать?? любой труд должен оплачиваться... таков закон рынка--- к сожелению тут халява не прокатит... сам за ден знаки их забираю....
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Пять копеек.
Рисовать умею,Ленина рисовал,когда молодежь ещё под стол ходила. А вот в электронный вид свои труды перевести - лох.
А вы сразу про деньги.
Пытался продавать по 50 рэ,чиста на оплату сайта,так меня обвинили в барыганстве Видно обвинитель плохо понимает как вложить 8 тыщ и потом их отбить(хотя бы) собирая по 50 рэ?Это чо,бапки за каждую проданную этикетку в коробочку складывать? Можно,года на 4 растянуть,и складывать,складывать........................
VictorSPb писал(а):Иван, надо бы сканер тебе.. Планшетник.. Не великие деньги..
Да есть всё это. Я в компе проектирую дома, мебель. А Ленина руками рисую, бо под каждую задачу своя программ.
И ни векторной и растровой графики пока не освоил.