В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Все желающие помочь форуму финансово на цели содержания и развития, могут это сделать путем перечисления средств на клубную карту. ПРОСЬБА В КОММЕНТАРИЯХ К ПЕРЕВОДУ НИЧЕГО НЕ УКАЗЫВАТЬ, А ДУБЛИРОВАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В ЛИЧКУ С ДАТОЙ И СУММОЙ
В сбербанке онлайн есть перевод на яндекс кошелёк. Заходишь в "переводы и платежи" и крутишь колёсико мыши, в самом низу .
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
CHX писал(а):Ребята, готов оплатить, одна просьба не красьте меня зеленкой и не пишите никаких надписей про друзей. Хочу быть как все - синим. И вообще не люблю, когда людей начинают делить на друзей, по цветам или еще как-то. Это всегда не очень хорошо заканчивается...
Судя по этим словам, среди нас, синих, затесались "чужие")))
Владимир
Do It Yourself
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1701804/
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам." (Фердинанд Порше)
Доброго времени суток, дядечки, мучил два дня, но всё-таки отправил 500 р на номер под спойлером в Яндекс деньги. А как узнать, я туда отправил, или как? Для меня это был тяжкий труд... Тупой типа...
Dr_G, что у нас с финансами? Удалось ли наскрести денег на оплату хостинга? Или пока не удалось?
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
сколько еще нужно?
и можно мне номер карты для перевода... в личку
п.с. не могу на яндекс.... могу на карту перевести на карту безнал можно закинуть.... а на яндекс только нал!!!! а с ним тяжко....
Dr_G писал(а):Из необходимой суммы есть только 30%
Мда... Костлявая рука голода... Баннер, что ли, сделать на главной странице?..
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
У сбера в онлайне есть пополнение яндекс денег, и комиссию не берут. С Новым Годом Михалыч.Я с телефона захожу в сбер онлайн,и что-то не нашёл яндекс пополнение.Может вы поможете,скиньте номер вашей карты,я вам переведу 2рубля,а вы уже на форум.А с меня бутылка,домашнего,молдавского вина по приезду.
Сбербанк. Онлайн - Платежи и переводы - Остальные - Поиск по категориям, названию, расчётному счёту или ИНН - забиваем "Яндекс.Деньги" - Шаг 1. Заявка - Перевести - По номеру кошелька - Сумма