ЧЁРНЫЙ СПИСОК
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
ЧЁРНЫЙ СПИСОК
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМИ ЛЮДЬМИ
Список :
1. Aleksandr.hata
2. АндрейТ4
3. Redlife
4.SambaTDI
5. Eugeniy (по делу Farcop а и санек воронеж ) X300 на Drive2 https://www.drive2.ru/users/x300/
6. Ban4a ( Shisha) по делу Dr_G
7. sistemoff11 он же Игорь Патракеев (по делу Poekhali_van )
8. Серега4х4 по делу Вятич
Список :
1. Aleksandr.hata
2. АндрейТ4
3. Redlife
4.SambaTDI
5. Eugeniy (по делу Farcop а и санек воронеж ) X300 на Drive2 https://www.drive2.ru/users/x300/
6. Ban4a ( Shisha) по делу Dr_G
7. sistemoff11 он же Игорь Патракеев (по делу Poekhali_van )
8. Серега4х4 по делу Вятич
Последний раз редактировалось MAE$TR0 08 сен 2016, 16:48, всего редактировалось 15 раз.
Не верь!Не бойся!Не проси!
...

-
- Бус: VW T3 1982г.в. 2E на январе)
расскажу о герое Андрее Румянцеве он же St_angel...
заказал и оплатил 9 тысяч за комплект 3 февраля 2015 года. оговоренный срок 2-3 недели. прошел месяц... тишина... звоню - кормит завтраками) ну как обычно! полтора месяца - выключен телефон... два месяца... три!!! три месяца... ёпта. через модераторов (огромное спасибо им!) нашел его. так он не сам мне позвонил, а через модераторов передал телефон по которому я должен ему позвонить!!! ну в общем еще через пару недель все таки я получил заказ...
что в итоге - я не оплатил оставшуюся сумму 8000 рублей. Андрей, будешь ждать ее столько же сколько я ждал заказ!!!
я не хотел заносить тебя в черный список. не хотел выносит на всеобщее обозрение этот конфликт. но ты сам его затеял!!!
St_angel - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! КАК БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!!!
[upd=1434603852][/upd]
заказал и оплатил 9 тысяч за комплект 3 февраля 2015 года. оговоренный срок 2-3 недели. прошел месяц... тишина... звоню - кормит завтраками) ну как обычно! полтора месяца - выключен телефон... два месяца... три!!! три месяца... ёпта. через модераторов (огромное спасибо им!) нашел его. так он не сам мне позвонил, а через модераторов передал телефон по которому я должен ему позвонить!!! ну в общем еще через пару недель все таки я получил заказ...
что в итоге - я не оплатил оставшуюся сумму 8000 рублей. Андрей, будешь ждать ее столько же сколько я ждал заказ!!!
я не хотел заносить тебя в черный список. не хотел выносит на всеобщее обозрение этот конфликт. но ты сам его затеял!!!
[upd=1434603852][/upd]
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
- St_angel
- Друг клуба
- Бус: Caravelle T3 SS 2.1i
- Контактная информация:
Валера я не изъявлял желания вносить тебя в чёрный список. Но похоже твой игнор коснулся не только меня но и модераторов которых ты выше благодарил и к которым я обратился с просьбой о содействии. Хорошо я подожду любой срок, но я хочу увидеть от тебя полную сумму которую мы обговаривали в феврале, июньский разговор я думаю мы забудем
89ОЧО2ОЧЧ52 Андрей

T3 1.9TDI AFN+UN 899III29677

T3 1.9TDI AFN+UN 899III29677
-
просто он напоролся не на того... я с хозяином буса достал бы его где угодно!) Андрей, нельзя так поступать! ты если что не получается, позвони и скажи - извините, не могу! верну предоплату или подождите какой то срок! а канителить и объяснять что был где то в командировке, передал кому то, а он сука не выполнил... детский сад "дубок"!!! а потом когда тебя нашли, оказывается что я еще и сам тебе позвонить должен!!! я если в моей работе (ремонте автомобилей) возникает какой косяк по моей вине, да я бесплатно, молча сделаю работу себе в убыток дабы не потерять клиента!!!
[upd=1434899560][/upd]
St_angel... я подумаю... сколько тебе отправить... и стоит ли... я смотрю по комментариям ты не чист на руку!
[upd=1434899560][/upd]
St_angel... я подумаю... сколько тебе отправить... и стоит ли... я смотрю по комментариям ты не чист на руку!
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Trali-Vali
- ШЕФ
Тока увиделpilotsu писал(а):Уважаемый Трали прошу обяснить когда и за какие грехи я попал в черный список ?
Или кто иной может это объяснить ?

[upd=1435396267][/upd]
Щас кто-нить абиснит,я хзn_v_l_a писал(а):n_v_l_a В сети
Сын лейтенанта Шмидта
За что

Не верь!Не бойся!Не проси!
...

- Trali-Vali
- ШЕФ
-
а можно вопрос... Я вот в черном списке... а за что??? я так понимаю, что я как бы клиент... и потерпевший. Я не предлагаю и не обещаю выполнить какие либо услуги форумчанам!!! от Вашего списка мне честно не холодно не жарко!!! обращался к Вашим софорумникам я, а не они ко мне!!! я никого не кидал... хотя есть другое мнение))) у Андрея))). поэтому, я бы просто хотел бы внести ясность на форуме - кто кидала, а кто нет)))
-
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- anton02
- Бус: VW Jetta mk2 coupe ez
- Контактная информация:
Доброго.не люблю кидаться каками,но товарищ под ником desire совершил оплошность.получил оплату в размере 100 процентов,а обещанное так и не о правил.сумма не столь значительная и пусть она выйдет ему в пользу,но предупрежу добросовестных покупателей .....ну его нку.й . С наилучшими пожеланиями
Кто проживает на дне океана?)))
+798702740сороквосемь
+798702740сороквосемь