ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Trali-Vali
ШЕФ
Бус: Наши руки не для скуки =)

ЧЁРНЫЙ СПИСОК

Сообщение Trali-Vali »

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМИ ЛЮДЬМИ

Список :
1. Aleksandr.hata
2. АндрейТ4
3. Redlife
4.SambaTDI
5. Eugeniy (по делу Farcop а и санек воронеж ) X300 на Drive2 https://www.drive2.ru/users/x300/
6. Ban4a ( Shisha) по делу Dr_G
7. sistemoff11 он же Игорь Патракеев (по делу Poekhali_van )
8. Серега4х4 по делу Вятич
Последний раз редактировалось MAE$TR0 08 сен 2016, 16:48, всего редактировалось 15 раз.
Не верь!Не бойся!Не проси!
Изображение...Изображение
olezhok
Друг клуба
Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
Контактная информация:

Сообщение olezhok »

Евгений 23 писал(а):olezhok, что пополам сломана была или крепление было сломано????
Я тебе фото в личку отправлял, опять забыл?
Изображение
Виктор Викторович
Друг клуба
Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ

Сообщение Виктор Викторович »

Ждём фото накладной об отправке до 12.00 .
Сюда фото.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Евгений 23
Бус: T3 1.6D cs,Fоrd Mondeo 2.0TDCI

Сообщение Евгений 23 »

Вячеслав как получит смс от транспортной сам здесь отпишется.
Виктор Викторович
Друг клуба

Жаль, что ты ничего понимать не захотел...
Mono-Motronic 1.2.3
Слава1972
Друг клуба
Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
Контактная информация:

Сообщение Слава1972 »

доброго дня.
Груз отправлен по накладной № 15-00563011232 от 25.07.2015.
всем спасибо.
надеюсь и тебе Евгений23 спасибо.
извини, но небольшой совет:
если ты хочешь чтобы тебя люди поняли, надо с ними общаться. пообещал - сделал(конечно огромное спасибо человечище), пообещал - не сделал, объясни человеку почему( тебя поймут, мы все люди и все мы не такие золотые какими себе кажемся).
всего тебе доброго и хорошего. :drink2: :drink2:
Виктор Викторович
Друг клуба

Осталось Олега из Курска сообщения дождаться' о том что отправлена хорошая лапа взамен негожей.
Mono-Motronic 1.2.3
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

ну вот настал и мой черед поделиццо опытом взаимодействия с форумчанами . решил я тут значит прикупить коленце турбодизельное у одного товарища...ценник человеческий,продавец грит:колено в номинале...ну что ж,прислал бабла в залог (100% стоимости) и стал ждать...приезжает,открываю...как в том фильме "шулер":мама,дарагая"...вместо колена в номинале кусок ржавого унылого говна,которое даже нет смысла образмеривать. посокольку все было несколько раз проговорено(в т.ч. и публично на форуме) о том,что я получаю,и если не устраивает,то возвращаю и получаю назад свой залог и затраты на отправку,то быстро списался с продавцом и отправил колено взад....и вот на след. день или через день меня ждет еще один сюрпрыз-денех нет :lol: начинаются завтраки типа:до среды след. недели все отдам...ок,все в жизни бывает,мож продавец гинеколог,и всю жисть тока ладошкой по 3,14зде гладил,нормальных коленвалов не видел...и бабы мож стали его стороной обходить,с баблом плохо в итоге...ждем-с..наступает вторник след. недели,утро,день,вечер...залезаю на форум.смарю продавец активно бронирует товары на форуме,но у меня на карте причитающихся денех нет,пишу в личку:не забудь отдать долг перед тем,как выкупать свою бронь...ответ:lда помню я о тебе,чего пристал? денег нет,я тока играю в покупана,просто бронирую... ну ок,ждем дальше....опа! новое сообщение от продавца:смарите,народ,че я себе купил тока что...и вот еще к этому вот такую шнягу,но она мне не нравится,подскажите,где можно купить другую..ну не иначе,как марио ограбил банк,думаю я..ну пишу снова в личку:вижу,что бабло есть,но идет не на те цели. давай я тебе дам еще 24 часа на сбор и отправку мне МОИХ денег...за час до истечения означенного срока сообщение смысл которого примрено таков:засунь в жопу себе эти доп. сутки,бабло ушло тебе....радость настигла меня в тот момент,правда почему-то не настигла смс-ка о том,что бабло реально у меня...говорю:странно,обычно и 5 минут не проходит,как деньги на счете у получателя( по кранйей мере,когда я переводил со сберовской карты своей на сберовскую карту продава,так оно и было).....как вы думает в чем загвоздка? правильно,этот московский крендель так заколебал sk-нах,денег еще требует..а дай-ка я ему зашлю не со сбера на сбер,а найду кривой банк,который переводы мурыжит по неделе,да еще и нах всех посылает....и опа,сделано:а тинькоф с переводами в др. регионы немого тянет,отвечает мне собеседник..ну я лошара,откуда мне знать,что аткое "немного" в их понимании?проходят сутки,денег нет...ну поняв,что очередная подстава нарисовалась,прошу копию платежного документа,а еще спецом сразу прошу телефон горячей линии,если его вдруг нет на чеке..в ответ получаю хз что,типа пересыл письма,в котором ни скриншотов,ни фоток,ни сканов,тока типа фио продавца и часть номера моей карты и номер чека...телефона разумеется там нет,как нет его и с пиьсме(хотя с СПЕЦИОАЛЬНО его попросил изначально)..снова письмо продацу про телефон. ответ был окуеть как остроуменл:ищи в интеренете...типа не царское это дело телефоны тебе давать...ну мы не гордые,залезли интернет,нашли телефон...я даже позвонил по нему...но в тинькове сидят судя по всему такие же остроумные ребята,как и мой контрагент..задав пару наводящих вопросов и выснив.что я не клиент их банкаа всего лишь получаетль платежа,мне сообщили,что их не ипает,что являюсь получателем платежа,ничего сообщать они мне не будут,даже был вообще этот платеж или нет...такую секретную информацию они могут сказать только отправителю...
сухой остаток: заплатил денег пару недель назад,скатался в трансопртную получил кусок железа,привез домой,поглазел на него,отвез отправил обратно...
ни запачсти,ни денег,продаван отморозился...кстати он совершенно точно в адеквате и осознает,что делает..ибо когда на его шутку о самостоятельном поиске телефона банка в интернете я сказал,что обязательно надо поделиться этим на форуме он вместо того,чтобы хотя бы с третьего захода все же дать телефон горячей линиюю,сказал:а жаловаться не хорошо. (дословная читата с сохранением орфографических ошибок)...
публично отвечаю
1. козлов стучать не западло.
2. я не жалуюсь,потмоу что скорость получения мной моих денег теперь ну никак не зависит от того,расскажу я на форуме про свой случай или не расскажу. я просто хочу поделиться своим опытым и предостеречь остальных от моих ошибок...тем более,что стоимость пересыла колена в один конец -600 рублей. по хорошему продавцу выгодне.чтобы я это колено просто выкинул. потмоу что доставка этой ржавой железки обратно-это еще 600рэ.а в чермете за нее не дадут и 100 рублей. лично я сделал вывод,что поиски еще одного лоха продолжатся,чтобы еще раз по новой кого-то кинуть с этим коленом...ибо чтобы не было преткнзий.колено надо шлифовать в ремонтный размер,прибавитьб 1200 за пересылы,а потмо....повесить его себе на шаю,потмоу что продать его будет достаточно проблематично,чтобы отбить все затраты и выйти в ноль... ну а теперь самое главное:скажите,как его зовут?????
БУ папапаппа РА бпабапапа ТИ парабапапа....ПЕТМАНСОН :lol:
Саша,безусловно я не умру не получив СВОИХ денег,которые доверил тебе просто подержать в руках несколько дней...мне за державу обидно(не мое).
а в остальном петмансон-отличный парень :punk:
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
Petmanson
Бус: Будет ;)

Сообщение Petmanson »

Взрослый мужик, вроде. Сопли подотри и не забудь извиниться, когда деньги получишь. Я же не ною, что ты нормальное колено развернул и мне твои хотели-нехотелки обернулись в 1000руб. на доставку и 400руб. комиссионных за отправку денег с карты мать его Тинькова. Ждал до последнего поступления на карту Сбера, но до сих пор жду и не ною как ты. В сухом остатке, то что ты не потерял не копейки, а я из-за твоих копризов -1400. Так кто козёл? А колено я все-таки проверю и на всеобщее обсуждение выставлю. Может я не прав?
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
moiseev
Модератор
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY

Сообщение moiseev »

Петмансон оплачивает с ТиньффБанка, платежи идут очень долго, до недели. В итоге всё доходит.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Виктор Викторович
Друг клуба

Ни@яссе ???!!!!
Mono-Motronic 1.2.3
sheezoo
Бус: Т-3 90 г.в. 1.7 D(KY)

Сообщение sheezoo »

Эм-м. А фото до покупки можно и попросить было(качественное).
Антон. 8-9О5-27О-56-19
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

я смарю.все такие борзые через интернет :lol: один в опу мне обещает напихать,другое про сопли пишет ...ну так приезжай и подотри... я очень сильно смоневаюсь,что кто-то из вас осмелится разговаривать со мной в таком же тоне стоя на растоянии вытянутой руки от меня :=):
но давайте к нашим баранам...
значит первое. еще бы ты ныл...я с тобой проговорил все и в теме,и в личке..ты подписался? тогда отвечай за базар..для забывчивых скрин
петмансон.jpg
2. деньги эти твоими не были ни секунды. тебе их дали подержать. какого хера ты их истратил?
3. я тебе бабло ссо сбера на сбер перчислил...на твою карту... за каким хером ты замутил схему с тинковым?
4. я тебе говорил,что если денег к четвергу не будет,то я вынесу эту историю на форум? я свое слово сдержал :09:
5. когда я тебя несколько раз просил дать мне телефон,по которому я могу узнать судьбу перевода,ты был очень беден и очень занят. хотя перед тем,как я с тобой договорился о сделке,ты был сказочно богат,собирался строить дом,и времени на развернутые ответы у тебя было вагон,если не два...после того,как выяснилось,что бабло надо вернуть,ты обеднел и стал немногословен..заменив своим остроумием недостаток денег и времени...тебя абсолютно не ипло,что там с моими деньгами, еще раз повторю: я не умру без этих трех косарей,но пусть для остальных эта история будет хоть немного поучительна..ну а насчет хорошего колена вот фотка...я ее правда делал в ночи,для петмансона,просто,чтобы показать,что такое в моем понимании нормальное колено... так бы канеш я бы сделал в еще бОльшем разрешении и с еще лучшим качеством...хотя и так видно,что приехал кусок унылого говна,все шейки ржавые,поверхности под сальники тоже..плюс половина шеек в ржавых маленьких кратерах... может оно и было в номинале когда-то,но теперь,чтобы всю ржу убрать,его надо перешлифовывать...а так знайте,что петмансон по врежнему продает "хорошее колено в номинале". сверху мое бензиновое,действительно в номинале,ну а внизу то,что у петмансона :lol:
не стесняйтесь увеличить фото,ч тобы разглядеть
http://i11.pixs.ru/storage/5/1/5/xc003j ... 221515.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

sheezoo

Сообщение sheezoo »

Стас, почему ты не спросил с Александра фотки этого колена? Колено уже не номинал, стал.
Антон. 8-9О5-27О-56-19
Petmanson

Сообщение Petmanson »

sheezoo писал(а):А фото до покупки можно и попросить было(качественное)
Фото было выложено в теме по продаже. Накосячил, что протер его и на нем налёт появился рыжий. надо было его солидолом обмазать.
ksenon17 писал(а):еще раз повторю: я не умру без этих трех косарей,но пусть для остальных эта история будет хоть немного поучительна..
Видимо не только с нервами, но и с мозгами плохо. Чек у тебя, я отправил всё, как обещал. По прежнему считаю, если истеричка желает поистериковать по телефону, пусть она его сама найдёт. Не уловил, БОООльшой Стас извинится, когда деньги получит?
ПС Ты наверно спать не можешь лечь, если не потролишь кого, завязывай :=):
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
moiseev
Модератор
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY

Сообщение moiseev »

/viewtopic.php?f=30&t=16949
Публикация личных сообщений запрещена.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Petmanson

Сообщение Petmanson »

телефона в нем нет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sheezoo

Сообщение sheezoo »

Договорённости надо соблюдать :beer:
Антон. 8-9О5-27О-56-19
Виктор Викторович
Друг клуба

У меня банк под мышкой' могу через пять минут три тыра отослать...
ТОКА НЕ портите отношения из за куска черного металла парни !!!!!!
Не падайте туда' откуда выбраться не возможно!!!
И 1400 переведу епт.
Успакойтесь мужи' трансферы любят тишину.
Mono-Motronic 1.2.3
CHX
Бус: T2, 73

Сообщение CHX »

pilotsu, Браво, согласен, не стоит из-за кусочков мятой бумаги дрязги разводить. Для мужиков это как-то не солидно.Тем более никто никого не кинул. Просто друг друга не поняли. Сбавьте градус, парни))
ЗЫ Да и присланный коленвал нельзя назвать ржавым куском г-на. Да, есть небольшая окалина, но без замеров ничего сказать нельзя. Возможно достаточно простой полировки, и вал останется в номинале...
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

moiseev. Андрей,я выложил не личные сообщения а скрин из темы
со второй страницы
/viewtopic.php?f=30&t=16949&start=20
sheezoo писал(а):Стас, почему ты не спросил с Александра фотки этого колена? Колено уже не номинал, стал.
потому что подержав в руках десятков 5 коленвалов могу сказать,что почти все они выглядели,как на моем фото верхнее. по фото невозможно определить размеры колена. поэтому мне и в голову не пришло,что говоря про "колено в номинале" мне пришлют ржавую железяку. именно поэтому я и договоаривался,что получу деталь и отдам людям с нормальным инструментом.. а то приверка колена штангелем-это ноу-хау петмансона (см. выше скриншот) :lol:
Petmanson писал(а): Фото было выложено в теме по продаже. Накосячил, что протер его и на нем налёт появился рыжий. надо было его солидолом обмазать. .
Petmanson писал(а): В сухом остатке, то что ты не потерял не копейки, а я из-за твоих копризов -1400. Так кто козёл? А колено я все-таки проверю и на всеобщее обсуждение выставлю. Может я не прав?
ты определись :=): ТВОЙ КОСЯК или МОИ КАПРИЗЫ :09:
я тебе в личку ведь написал:будем считать,что ты не знал,как выглядит нормальное колено.
теперь выясняем,что знал. мало того,я ужно ты е и забыл,что оказывается сам тебе и советовал 4 месяца назад,как его надо консервировать.
но ты пошел дальше,ты заявил,что денег нет...и тут я не стал сканддалить,а ответил,что раз к среде след. недели,то плохо канеш,но пусть так..подожду...мля,но ты пошел еще дальше,ты стал публично активно скупать всякий хлам на форуме,а мне рассказывать по то,как пули свистят и танки горят...потом через губу сообщил,чтобы я отвял,т.к. деньги переведены...где она,Эти деньги?
и за что конретно я должен извиниться по твоей версии? за то что отказался купить ржавую железку? или за то,что молча согласился подождать неделю,пока ты соберешь проеб@ные деньги? у тебя есть хотя бы один факт,доказывающий,что я рассказал неправду?
почему у меня бабло,которое я получаю в залог от клиентов,лежит в сейфе? потмоу что клиент ко мне посредли ночи может приехать и сказать:не подошло,вот твой товар,верни мое бабло...
какого хера я должен бегать за тобой и еще уговаривать тебя вернуть бабки? да еще при этом надо извиняться я так понял? :lol: :lol: :lol: ты берега-то не попутал в своих фантьазиях?
Витя, дело не в этих несчастных 3600, я ж сказал,что переживу,я и больше терял...меня заело отношение...я не мальчик,чтобы со мной так себя вести. ну и потмо,как мы видим, петмансон собрался и дальше этим коленом барыжить,авось найдутся еще лохи....
Petmanson писал(а):А колено я все-таки проверю и на всеобщее обсуждение выставлю. Может я не прав?
канеш неправ!!!!!! ты еще сомневаешься?святая простота :rolf: надо СНАЧАЛА ПРОВЕРИТЬ,А ПОТОМ УТВЕРЖДАТЬ,ЧТО ОНО НОРМАЛЬНОЕ.
хотя исходя из того,что оно все заржавело,я чес сказать не очень понимаю,что там еще проверять :lol: ржу надо сошлифовывать,потому что сама по себе она прекрасный абразив,и в момент сотрет металл колена и вкладышей. и есть засада:при шлифовке вместе с рыжьем снимается металл. поэтому сначал поверхность делается тупо,как на верхнем колене,а потмо уже принмается решение,в какой ремонтный размер окончательно шлифуется деталь...
поэтому это колено не может быть в номинале по определению...потому я и не стал его образмеривать....хотя и это еще не все,еще надо замерить биение(которое тоже ни по фоткам,ни штангелем не определяется)...
СНХ. колено фоталось не для этой темы,а просто чтобы нагляднно показать петмансону,как должно выглядеть колено в номинале. потмоу что если бы знал заранее,что он вот так будет меня динамить и придется выкладывать историю сюда,то я канеш сфотал бы еще кучу ржавых кратеров на шейках...ну и надо понимать,что вот это самый точный способ измерения шеек колена . ты тоже также измеряешь,когда говоришь клиентам,что колено в хорошем состоянии?? ну так купи его себе ,если оно такое хорошее.
Petmanson писал(а):Размеры на колене, коренные 54, шатунные 47,75. Штангелем мерил, мог ошибиться. Биение не известно :=):
вобщем больше мне сказать нечего,сраться дальше неинтересно(да и не было такой цели). все,что считал нужным,я изложил. теперь вставайте все в очередь за этим прекрасным коленвалом :09: раз никому непонятны мои хотелки...хотя чего уж проще,хотелось колено,которое не надо полировать,которое просто в номинале(как обещалось. ну и было простое человеческое желание получить назад свои деньги,а не слушать блеяние о том,что денег нет,может будут на след. неделе,банк не тот,гипс снимают,клиент уезжает,а телефон ваще сам ищи в интернете...
пока продолжаю просто надеяться,что хоть и с геммороем,но платеж был произведен,и когда-нить дойдет до меня. но с петмансонами разными будьте поакуратнее :=):

зы. даже цели в чОрный список засунуть не было,просто поделился негативным опытом покупки.
Изображение

Ответить