В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Все желающие помочь форуму финансово на цели содержания и развития, могут это сделать путем перечисления средств на клубную карту. ПРОСЬБА В КОММЕНТАРИЯХ К ПЕРЕВОДУ НИЧЕГО НЕ УКАЗЫВАТЬ, А ДУБЛИРОВАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В ЛИЧКУ С ДАТОЙ И СУММОЙ
Виктор Викторович, Да было бы не плохо,он многим помогал вполне бескорыстно,отправлял железяки ,опять же помогал деньги собирать для форума,всегда советы давал толковые,делился опытом бесхитростно и без подъ..к!В отличии от нашего общего друга!
Просматривая ежедневно не малое кол-во сайтов прихожу к выводу,что наш лучший!Почему?У нас всё с фотами,все отчёты У немцев загрузки платные,соответственно хостинг дешевле если без картинок.Это так,написалось)) после очередных поисков в гугле.У нас ЛУЧШИЙ ресурс по Т3!
Поддерживаю. У нас реально удобный и информативный форум, который, по сравнению с большим, работает как автомат Калашникова.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Срок регистрации домена FANCLUB-VW-BUS.RU заканчивается 11.07.2018, стоимость услуги "Продление регистрации домена FANCLUB-VW-BUS.RU" составляет 890 руб. с учетом налогов.
Администратор услуги: Калмыков Владимир Викторович
Договор: 320792/NIC-D
В том случае, если услуга не будет оплачена до 11.07.2018, то делегирование домена будет приостановлено, а после 11.08.2018 домен будет освобожден и может быть зарегистрирован любым лицом.
По состоянию на 03.07.2018 на личном счете договора
320792/NIC-D доступно для оплаты услуг: 50 руб.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все