По вопросам работы форума
-
- Друг клуба
- Бус: VW T3
-
- Бус: my cars
внесу и я свою лепту:
с плашета, хром, андроид. получается войти, но при переходе к любой из тем форума, я становлюсь гостем...
и как скажем создать/написать сообщение или посмотреть фото други пользователей??
то же происходит и со сматфона, тоже андроид и то же хром.
все чистил, куки удалял... а вот сбрасывать все настройки браузера.... увольте... я не только этот форум посещаю, а еще много всего разного в сети... и где, да и зачем искать все логины и пароли к местам моих странствий... сделайте что бы всем было удобно.
удалось воити и даже написать пару сообщений только со старенького МАКа, из сафари.
мой вывод: форум еще не настроен, или галимо сырой.
PS_и размер вставляемых фото, остался по прежнему скудненьким...
с плашета, хром, андроид. получается войти, но при переходе к любой из тем форума, я становлюсь гостем...
и как скажем создать/написать сообщение или посмотреть фото други пользователей??
то же происходит и со сматфона, тоже андроид и то же хром.
все чистил, куки удалял... а вот сбрасывать все настройки браузера.... увольте... я не только этот форум посещаю, а еще много всего разного в сети... и где, да и зачем искать все логины и пароли к местам моих странствий... сделайте что бы всем было удобно.
удалось воити и даже написать пару сообщений только со старенького МАКа, из сафари.
мой вывод: форум еще не настроен, или галимо сырой.
PS_и размер вставляемых фото, остался по прежнему скудненьким...
- Dr_G
- Технический администратор
- Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
- Контактная информация:
кто обещал этим заняться пару листов назад, обязательным сделаем.moiseev писал(а):Пожелания. Вставить официальный логотип клуба в шапку форума. Немного напрягает красная полоса внизу, изменить цвет. У меня не работает автоматический вход. Давно назревший вопрос для новеньких- место жительства сделать обязательным для заполнения. А то приходит новый чел, а его начинают флудить Луной и прочими небесными телами, недружелюбно как-то.
вверху под кнопкамиsanych писал(а):Смущает и расстраивает отсутствие раздела "новые сообщения
как то все уже разобралисьхухнилох писал(а):Отсутствие кнопки "Цитата" - очень плохо
добавимdiprime писал(а):Смайлов бы добавить, а то элементарных![]()
![]()
нету
ваши устройства не корректно отрабатывают cookie - проблема у вас, а не у насXMike777 писал(а):с плашета, хром, андроид. получается войти, но при переходе к любой из тем форума, я становлюсь гостем..
Administartor http://www.bus-club.by
Main Bas http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 102&t=6178
- Dr_G
- Технический администратор
- Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
- Контактная информация:
почисти куки и темп файлыPavlusha777 писал(а):Pavlusha777
проверим,с ios работаетragsing писал(а):ragsing »
Administartor http://www.bus-club.by
Main Bas http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 102&t=6178
- sanych
- Бус: 2хТ3.,89.92-syncro
Неплохо было бы Звёздочку, обозначаемую "писанные " тобой темы, сделать побольше и заметнее., а также сделать "фишку",как на нелюбимом Шефом форуме,чтобы заходить в любую тему на последнее, читанное сообщение, а не лопатить всю тему с начала.И Все-таки еще раз повторюсь....верните "новые сообщения"(ну привык я на все форумы заходить через "Новые". 

-
- Бус: т4 ает
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Под аватарками полянка "ОТВЕТИТЬ", жмешь и ниже выбираешь нужный пост.
Саша в каждом разделе осталась полянка "НОВАЯ ТЕМА", посмотри внимательней и она найдется. Новое сообщение под надписью "Новых ЛС".
Саша в каждом разделе осталась полянка "НОВАЯ ТЕМА", посмотри внимательней и она найдется. Новое сообщение под надписью "Новых ЛС".
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573