В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Уведомите администратора форума или вебмастера: k_w@mail.ru
[upd=1403760364][/upd]
Так кто поможет разобраться с ошибкой
Не могу зайти с телефона в свой аккаунт.Так сай открывается все хорошо,но когда с телепона ввожу логин и пароль он думает,а потом запрашивает обратно тоже самое,на куомпе все замечательно.Решите проблему или подскажите,может у меня что не так
Цветовая градация штанов (т.е. ников) напоминает известный фильм Кин Дза Дза. Давайте введем кнопку "Ку" и будем ее нажимать при появлении администраторов??
Я бы с удовольствием помог форуму (поучаствовал финансово), смущает только зеленый цвет и подпись про друга. Если можно обойтись без этих формальных признаков, я готов поучаствовать...
А теперь что нельзя подписатся на тему? Если можно, то ткните пожалуйста носом.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
админы, а вот такой вопрос: раньше, если два ответа печатаешь, то в одно сообщение вставало если мало времени прошло. сейчас даже через шесть часов, добавляеца к старому ответу. и при этом тема не выскакивает в основной шапке. кмк, это не есть гуд - я шесть часов назад написал ответ одному человеку, а сейчас совсем другому. но не факт, шо второй полезет искать опять мою тему, он же не видит в ней обновления. отсюда предложение - может сделать по-старому?
кубанец писал(а):А теперь что нельзя подписаться на тему? Если можно, то ткните пожалуйста носом.
blondin писал(а):админы, а вот такой вопрос: раньше, если два ответа печатаешь, то в одно сообщение вставало если мало времени прошло. сейчас даже через шесть часов, добавляеца к старому ответу. и при этом тема не выскакивает в основной шапке. кмк, это не есть гуд - я шесть часов назад написал ответ одному человеку, а сейчас совсем другому. но не факт, шо второй полезет искать опять мою тему, он же не видит в ней обновления. отсюда предложение - может сделать по-старому?
посмотрим, если будет такая настройка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На мобильном работает отвратно,бьет на квадраты или ваще белый экран и мобила греется шо сковордка!Скидывать на проблемы с телефоном не надо,все другие сайты открываются и работают нормально.Зачем затеяли этот рестайлинг?