В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
5000 писал(а):major.... Реально Майор???
Только хочу предупредить сразу: ""Наш КЭП - главнее, хоть и КЭП!!!""
Вливайтесь!!!
Как и везде - не звание поднимает в атаку - а авторитет! Насчет главенства КЭПА - он бросил курить - а это для меня мощное прояление воли! Авторитет признаю и не собираюсь оспаривать! (не только по поводу курения)
Последний раз редактировалось major 15 июн 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Кстати насчет вливания... Велкам в Калининград! Обязуюсь выкатить "чаю" и показать всякие красотульки в области калининградской! Это вам не какой-то международный слет - это "все мое родное - это Родина моя" (с) (хоть для многих и бывшая, но все мы именно в ней и выросли)
5000 писал(а):major.... Реально Майор???
Только хочу предупредить сразу: ""Наш КЭП - главнее, хоть и КЭП!!!""
Вливайтесь!!!
Как и везде - не звание поднимает в атаку - а авторитет! Насчет главенства КЭПА - он бросил курить - а это для меня мощное прояление воли! Авторитет признаю и не собираюсь оспаривать! (не только по поводу курения)
ОшиПка Курю с 15 лет и не бросил ! Не звание красит человека, а человек звание!!! Кстати -КАПИТАН= самое звездное звание(четыре звезды)
ОшиПка Курю с 15 лет и не бросил ! Не звание красит человека, а человек звание!!! Кстати -КАПИТАН= самое звездное звание(четыре звезды)[/quote]
Значит я ошибся насчет курения (кажется читал на какой-то ветке, что бросили) Все остальное - в силе
шеф,так у меня и флаг есть-всегда готов.но в члены не хочу .хочу простого человеческого обшения.да и в кпз был и не раз,но в детстве.потом сходил в храм в 21 год,окрестился и началась другая жизнь.