По вопросам работы форума
- Dr_G
- Технический администратор
- Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
- Контактная информация:
что где не вкладывается, всегда /только сейчас, ошибки, скрины....
Administartor http://www.bus-club.by
Main Bas http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 102&t=6178
у меня вопрос, к старожилам форума
почему на форуме нет раздела ФОТООТЧЕТЫ по ремонту, некий FAQ
есть некоторые отчеты, как например вот этот
ремонт рулевой рейки
/viewtopic.php?f=61&t=7180
это же шедевр, а раздела с собранными отчетами у нас нет
был бы такой раздел, к примеру, как менять ступичные подшипники на бусе, куча людей не наломало себе бы дров и шишек по неправильной их установки, ведь есть нюансы
по установки ЗДТ, отчет не повредил бы, многие хотят
нету, хорошо оформленного ОТЧЁТИЩА по установке рядника, со списком запчастей и т.д.
я вот буду на днях менять задние подшипники на бусе с заменой их от пассата побольше, вот сделаю глобальный отчет, надо только сделать специальную директорию куда это всё кидать!
почему на форуме нет раздела ФОТООТЧЕТЫ по ремонту, некий FAQ
есть некоторые отчеты, как например вот этот
ремонт рулевой рейки
/viewtopic.php?f=61&t=7180
это же шедевр, а раздела с собранными отчетами у нас нет
был бы такой раздел, к примеру, как менять ступичные подшипники на бусе, куча людей не наломало себе бы дров и шишек по неправильной их установки, ведь есть нюансы
по установки ЗДТ, отчет не повредил бы, многие хотят
нету, хорошо оформленного ОТЧЁТИЩА по установке рядника, со списком запчастей и т.д.
я вот буду на днях менять задние подшипники на бусе с заменой их от пассата побольше, вот сделаю глобальный отчет, надо только сделать специальную директорию куда это всё кидать!
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Я вроде тебе намекал, что лень впереди тебя бежит, я наверное зря ползал с фотоаппаратом под машиной, вынес в отдельную тему, ссылку себе в подпись вставил, и еще минимум три темы есть про задние тормоза. Про рядник две темы с описаниями и т.д. Да про все практически есть, если не лениться а искать, то многое найдется. Модераторов периодически ругают за переименование тем, перемещение их в другое место, а это как раз делается для удобного поиска, при чем не автоматического, а логического самим пользователем. Но если пользователь не имеет желания открыть даже книгу по устройству, то вряд ли какой либо ФАГ поможет.bonie писал(а):по установки ЗДТ
Более чем уверен, что информация с форума дает возможность открыть профильный сервис по ремонту и модернизации VW T2-Т3.
спасибо за развёрнутый ответ
да темы есть, про ЗДТ есть тем более, про рядник они есть, две в каждой по 70 с лишним страниц
то что на форуме, всё есть, это отлично, но непонятно, зачем людям усложнять поиск на форуме (а некоторые ищут плохо)
в книгах есть всё, но!!! в большинстве случаев неподготовленный к ремонтам человек НЕ ПОЙМЕТ как написано в книге, ему надо рассказывать подробнее, желательно с хорошими фото (а лучше с видео)
я считаю, отказываясь от структурированного ФАГа в разделах ремонта и тюнинга мы как раз и порождаем огромное количество лишних тем и кучу гемора у народа, который пытается первый раз починить тот или иной узел
да темы есть, про ЗДТ есть тем более, про рядник они есть, две в каждой по 70 с лишним страниц
то что на форуме, всё есть, это отлично, но непонятно, зачем людям усложнять поиск на форуме (а некоторые ищут плохо)
в книгах есть всё, но!!! в большинстве случаев неподготовленный к ремонтам человек НЕ ПОЙМЕТ как написано в книге, ему надо рассказывать подробнее, желательно с хорошими фото (а лучше с видео)
я считаю, отказываясь от структурированного ФАГа в разделах ремонта и тюнинга мы как раз и порождаем огромное количество лишних тем и кучу гемора у народа, который пытается первый раз починить тот или иной узел
- Dr_G
- Контактная информация:
разберусь позже, забыли ящик перенастроить*Михалыч* писал(а):Что то на почту ни чего не приходит, в смысле оповещения.
Уважаемые админы, вам писали и в этой теме, и в других, что стало невозможно вставить фотографии. Пишет: "Загруженный файл пустой".

Блин, как можно вставить скрин, если картинка не грузится? А вставлять ссылки со сторонних фотохостингов правилами запрещено!Dr_G писал(а):что где не вкладывается, всегда /только сейчас, ошибки, скрины....

- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
- Товарищьчь
- Бус: Много T3 и Москвич 402
- Контактная информация:
- Dr_G
- Контактная информация:
по вложениям разбираемся
по картинкам - все картинки которые были до внедрения масштабирования будут отображаться с полосами прокрутки, можно убрать, только если перезалить вручную
по картинкам - все картинки которые были до внедрения масштабирования будут отображаться с полосами прокрутки, можно убрать, только если перезалить вручную
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Может стоит сделать, что бы вновь прибывшие пользователи не могли сразу создавать темы? Например как на других ресурсах, пока не напишут N-ное количество сообщений. Вот как сегодня Djon, 3 сообщения = 3 новых и к тому же абсолютно бесполезных темы, создаётся впечатление что это либо БОТ, либо ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Согласен, ибо некоторые зарегистрируются и сразу-же начинают создавать кучу тем, хотя аналогичных тем хоть пруд пруди, Это будет как испытательный срок и будет время полистать форум.кубанец писал(а):Может стоит сделать, что бы вновь прибывшие пользователи не могли сразу создавать темы?
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
- Dr_G
- Контактная информация:
выносите на обсуждение в модерской, технических проблем нет
М-м-м... Учитывая то, как работает поиск на форуме, проще создать тему, чем найти что-то... А если человек просто продать что-то хочет? А если человеку просто нужны адреса сервисов/разборок? Ему тоже нужно будет набрать ценз из нескольких сообщений? К тому же очень часто бывает случай под названием "весь форум/всю указанную тему перерыл, ничего по своей проблеме не нашёл"... Здесь как быть? Флудить в чужой теме? Тогда темы будут разрастаться до неимоверных размеров... Я лично против ценза, мне нравится то положение, которое есть на форуме сейчас - когда есть группа активных модераторов и они хорошо работают.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!