В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Ну так не стоит ведь,да и погодка пока не распологает к полировке По москве в такую погоду и пяти минут чистым не будешь.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
всем здравия. я не помешаю?вот купил как говорит моя очередной (хлам) Т3, 1.6 дизель убитый хочу менять на бензиновый 1.8 что-то доставать стали дизеля то не заведеш после -30, на месте не натопишь и на дальнобой на газе ловчей.
gelezni писал(а): 1.6 дизель убитый хочу менять на бензиновый 1.8 что-то доставать стали дизеля то не заведеш после -30, на месте не натопишь и на дальнобой на газе ловчей.
наш чел! вливайся
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
ВСЕМ ПРИВЕТ! хотелось бы присоединиться к единомышленникам, в наших краях Т3 мало, все на T4 и Т5 и пообщаться не с кем. Надеюсь примете в вашу "банду", нашел здесь кучу информации и многое смог сам сделать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.