Про машину
В 2004 г. поменял свой ваз 2105 на этот бус. Тогда очень хотелось бус (срочно нужен был для стройки дома) и в машинах я не очень разбирался и получил.... Т3 83 г.в, в нем разве что навоз не возили, много наколхожено, шланги на системы охлаждения висели на проволоке и пр. но это я увидел и понял потом
А потом понеслось... замена запчастей и устранение неисправностей, а сколько раз я хотел его сжечь, так он сильно меня любил. А зимой вообще полный секас, т.к. живу немного за городом и утром дорогу может замести
то утром летишь на работу по дороге стараясь не останавливаться иначе застреваем. но у меня же дизель. Включаем первую, на педаль гладем огнетушитель, вылезаем и сзади толкаем. Главное успеть сесть в кабину когда машина выскочит на нормальную дорогу. Сейчас вожу с собой цепи, уже не раз выручали
Но без буса жизни нет, на рыбалку, за грибами - просвет позволяет и друзей целый салон
Сейчас все более менее восстановлено, спасибо форуму и людям выкладывающим фото. Зимой на запчасти был куплен(за пиво) еще один бус, кому что надо обращайтесь.