blondin писал(а):Отчаянный странно... Я уже лет несколько не вписываю никакие циферки. Делаешь ОДИН раз шаблон в личном кабинете сбера, выставляешь дату 'обязательного платежа' и главное следить, шоб суммы на карте хватило на дату платежа. Но перед этим за сутки приходит напоминание смс-ом. И всё. Тож самое, до этого, было на втб24 сделано
У меня порядка десяти шаблонов, НО формы все разные, и почему то меняются, реквизиты за сад менялись ДВА раза за 16 год! И к слову транспортный налог и пени за него очень похожи, но только похожи, так как "КБК" у них другой

Кстати нововведение 16 года - надо указывать ИНН плательщика, а то платеж не проходит

Хотя казалось бы у банка и так сверхдо..уя обо мне информации...
VictorSPb писал(а):Ты тут не рассказывай как оно там в гермашке всё охуительно. Первый раз в Баварию поехал в 1990 году, а с 2001-го по сегодняшний день приходится с немцами работать, и такого могу тебе рассказать, что взрослые дяди плачут.. Правда, в основном со смеху..
Че то Задорнов вспомнился... Он обычно скажет что-то и сам смеется... а откуда инфа, почем стоит фунт этой инфы тишина.... Между делом я написал от своего имени отвечаю за то что сказал (написал)....

тише едешь - дальше будешь... может быть даже доедешь)))