ЧЁРНЫЙ СПИСОК
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
ЧЁРНЫЙ СПИСОК
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМИ ЛЮДЬМИ
Список :
1. Aleksandr.hata
2. АндрейТ4
3. Redlife
4.SambaTDI
5. Eugeniy (по делу Farcop а и санек воронеж ) X300 на Drive2 https://www.drive2.ru/users/x300/
6. Ban4a ( Shisha) по делу Dr_G
7. sistemoff11 он же Игорь Патракеев (по делу Poekhali_van )
8. Серега4х4 по делу Вятич
Список :
1. Aleksandr.hata
2. АндрейТ4
3. Redlife
4.SambaTDI
5. Eugeniy (по делу Farcop а и санек воронеж ) X300 на Drive2 https://www.drive2.ru/users/x300/
6. Ban4a ( Shisha) по делу Dr_G
7. sistemoff11 он же Игорь Патракеев (по делу Poekhali_van )
8. Серега4х4 по делу Вятич
Последний раз редактировалось MAE$TR0 08 сен 2016, 16:48, всего редактировалось 15 раз.
Не верь!Не бойся!Не проси!
...

- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Вот я ни разу ни на чьей стороне, но объясните мне из каких данных сделан вывод, что новодел должен быть металлическим? Моё сугубо личное мнение что недоговорённость есть с обоих сторон, при этом признавать Тихона на основании этих данных недобросовестным продавцом считаю неправильным. Неприятная ситуация достаточно подробно освещена на форуме, думающий человек прочитав сей материал сделает свои выводы.
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Вятич, Вы уже второго пытаетесь загнать в Чёрный список. Совпадение ?. Тихон Сергеевич Представляет ситуацию так: товар был получен, осмотрен и претензий не было. Но спустя непродолжительное время в телеграм был выложен оригинальный полотенчик за более низкую цену. Это и послужило толчком к созданию темы. По сути пофиг, вскрывали вы посылку или нет, время тикает независимо от этого. А если бы это произошло года через три ? По законам РФ возврат товара осуществляется в течение 2 недель с момента покупки. Новым, в упаковке и с чеком.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Человек открыл посылку 30 сентября (есть свои обстоятельства очень серьезные). (Могу скрин переписки дать). Потому что Сергей авторитетный продавец и к нему большое доверие. Предыдущий продавец из черного списка кинул тс на 10 т.р. Тот дешёвый оригинал увидел я а не тс, почему и спросил, поставил он себе новодел или нет. После чего была распакована посылка с целью поставить, и был разочарован. Ваш, Андрей, вариант решения проблемы Сергей отверг. Еще и нагрубил человеку, про угрозы, хитрую жопу и х.. с винтом. Действия модераторов осуждать нельзя, значит все по честному. Надеюсь от этих 3р. никто не обеднеет и не разбогатеет. Всем добра и честных продавцов. С уважением.
Виктор 910-301-33-71
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Вопрос не в действиях модераторов, вопрос о внесении в чёрный список, мне лично совсем не хочется выяснять кто из сторон виноват, я как и выше писал считаю что виноваты оба, но внесение в чёрный список, это для особо одарённых, таких как вышеописанный член чёрного списка, на сколько я помню он тупо кинул человека на деньги. Собственно требование Вятич не может быть удовлетворено. Дальше уже на усмотрение сторон, думаю что им самостоятельно нужно прийти к какому то знаменателю.
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Я готов выкупить это сомнительное изделие и закрыть все вопросы по этому делу. Убедительная просьба выставить подробные фото в этой теме.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
- ИГОРЬ ГЕННАДИЕВИЧ
- Бус: VW T-3/ AAZ. DJ в DFе
ЧЁРНЫЙ СПИСОК
мне сегодня из магазина что в г.Ростове посылочка пришла ( без балды) .коренные нового года 0.50 с соответствующим номером. вскрыл коробочку а там STD старого. Андрей ты как?

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
вот интересно- если б я её через месяц открыл. куда б меня послали?

8-915-080-87-06 Вы звоните ежели чего. Игорь. вацап там же.
ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Если вы или кто-то еще желаете купить сие изделие, то вот фото. Пишите в личку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧЁРНЫЙ СПИСОК
Вятич, Вы бы вспышку включили при съёмке... 

- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)