В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Помогите определить что это за мотор (тип0,объем и т.д..ясно только одно это карбовый движок)?..Бус (по словам хозяина) приехал на место теперешней парковки так и стоит 8-10лет ввиду ненужности..
Звиняйте фото с телефона..Фоткал хозяин (бус от меня 250км )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
привет.попробую угадать. это бус т2б после 1975года,пассажирский. мотор тип1. возможно 1600 см.воздушного охлаждения.коленвал не прокручивался более года.
ну вот как-то так.
теперь твоя очередь.
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
Т2 (как бы ветка про Т2 эт ладно..мот моя вина что не информативно написал) ..бус 78г.в..как писалось выше бус 8-10 лет назад приехал на место стоянки после этого никакого движения..хочу его взять..но етьс одно НО..говорилось что он приехал и стал, но не исключаю такое что его просто приволокли..вопрос другой: ну а если его реанемировать могут быть проблемы с раходниками (поршня,головки и т.д.)?.
х.з пассажирский он или нет просто салона вообще нет..то есть за спинкой водилы пустота..там где нагодится моторный отсек (своеобразный подиум) ) нет смотрового лючка к движку (нужно так или нет я не могу знать)
под панелями салона он желтого цвета (так понимаю это родной цвет) но сам бус синий а крыша белая..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось va$ya 06 июл 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
С движком разобрался..помогите расшифровать коды..при ведениие в проверялку кодов ( что вылаживали http://vw-mplate.com ) выдало Unknowns M-CODES что означает неизвестные M-КОДЫ (как я понял это вторая строка)..фото таблички и введеного значения прилагаю: