НЕПОНЯТКИ С БЕНЗОБАКОМ
- sanar1953
- Бус: T2,77,Westfalia Camper 1,6 AS
НЕПОНЯТКИ С БЕНЗОБАКОМ
Вот и дошло время до сборки движка и всего-всего в один автобус... Решил довести "быстренько" до ума бензобак, чтобы уж "раз и навсегда". Сами знаете, как потом его снимать через движок... Так вот: сверху обнаружил две выходящие трубки диаметром 8мм, снизу - одну диаметром 6мм. Нижняя, как я понимаю, для подачи бензина на двигатель. Одна из верхних, как предполагаю, - дренаж к вливу. А для чего еще одна сверху - дупля не дам!!! Или это тот же дренаж? Прошу поделиться инфой простыми словами!
Re: НЕПОНЯТКИ С БЕНЗОБАКОМ
еще естьтрубочка на вентилляцию в " ушах".Там охладители-конденсаторы. А оттуда с тройника около дверцы моторной на воздухофильтр. Удачи в делах!
- антибык
- Бус: Т2в 1977г.в. 1.6 AS
- Контактная информация:
Саша привет смотри по схеме всё видно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- sanar1953
Сергей, привет! У меня от этой схемы голова кругом. Пойду по первому варианту, только два дренажа пущу через общий тройник и потом трубку выведу к заливной горловине. Так, кстати, хочет сделать и Хотбаг Андрей.
Сережа, у меня сменился телефон, а старая тел. книга навернулась. ПОЗВОНИ МНЕ: 099-086-24-34 Александр.
Сережа, у меня сменился телефон, а старая тел. книга навернулась. ПОЗВОНИ МНЕ: 099-086-24-34 Александр.
- sanar1953
ПРОШУ ЕЩЕ СОВЕТА по следующему вопросу, так как рядом ни одного буса и ни одного спеца, а в литературе ответа не нахожу. ВОПРОС такой: сейчас все у меня по отдельности - бак, металлическая труба и Г-образная горловина. Она на трубу (новая) натягивается с большим трудом и места изнутри для монтажа почти нет. Так каков порядок сборки этой системы?!
- Сергей База
- Бус: Машинка ))+ т2б
Вставь бак, собери трубу (если есть возможность сохранив старые углы разворота резинового патрубка одеваемого на бак), затяни хомуты, засовывай трубу на место (над бензобаком пхай поворачивая и проворачивая), далее одеваешь её на горловину бака и закрепляешь к кузову. Только не поленись, вылезай из моторного отсека, проверь соосность крепления к кузову, прежде чем затянешь хомут на горловине.
Кстати, можешь и трубу вначале вставить внутрь... а потом уже бак засунуть на место!
Бог в помощь коллега!!!
Кстати, можешь и трубу вначале вставить внутрь... а потом уже бак засунуть на место!
Бог в помощь коллега!!!
- sanar1953
Спасибо всем, кто проучаствовал в теме. За 3 часа вдвоем с другом удалось воодрузить, засунуть-просунуть и раскрепить бак. Получили кучу ссадин и моральное удовлетворение. Ситуация была усугублена тем, что крепеж на уплотняющих хомутах был оторван, пришлось доклепывать из подручных средств.