Саня, ничем не хотел тебя обидеть, извиняй, люди все разные и все по разному понимают , то ,что мы здесь пишем.
я имел ввиду, что я готовился за ранее, Взял сцепку у Капитана с того клуба! сделал две копии! посмотрел как было у него! когда мы поехали в Карелию за т2, потом прямо из Карелии в Питер еще за одним т2, то мы были готовы ко всему, у нас был с собой бензо-генератор, сцепка и весь необходимый инструмент!
в Карелии т2 оказался полным хламом, мы его не взяли! поехали в Питер взяли там другого т2 ( а хотели притащить сразу два!) в Питере мы приварили второе ухо ( питание для сварки брали из гаража) 100км от Питера по дороге в Ярик у нас отвалилось ухо которое мы варили! мы перецепили машину на веревку и ехали на веревке до ближайшего сервиса чтоб приварить ухо! т.к. генератор не справлялся с сварочным аппаратом! вот так закончилась история поездки в Питер и Карелию! спустя месяц я поехал себе за т2 в Чебоксары, долго искал где можно приварить второе ухо, в итоге нашел мужичка в частном секторе, который за бутылку и закуску мне все сделал!
удачно добрался до дому 700 с копейками км.
фотки про Питер и Карелию выброшу на днях!
еще раз извиняй если чем тебя задел