Костромской T2b Westfalia 1972
Re: Костромской T2b Westfalia 1972

- михалыч
- Друг клуба
- Бус: ДВА T2 и ДВА ЖУКА('72,'73,'77)
- Контактная информация:
теперь парень будет ходить и оглядываться.и от каждого звонка вздрагивать.SambaTDI писал(а):Поэтому его "немецкий друг" и подарил, что бы на родине местное кгб не запалила.

АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
Ну капец как не везет с донорами!
То разводилово:
Больше на письма не отвечает...
Потом в Венгрии нашел подходящий мне вариант, там на письма не отвечали... Язык тяжелый, никто его не знает...
Напрягся, нашел венгра в МСК прикольной цыганской наружности (надо было сфоткать
), с байкерским закосом...
Позвонили, подошла женщина, грит авто мужа, а муж в Германии , звоните грит 23 числа.
Цыган с ней трепался с мобилы 14 минут. Цена по телефону оказалась на 400 евреев больше чем в объяве...
23 близится, глядь а объяву уже сняли...
Что за непруха такая...

То разводилово:
Далее (после моего ответа):Благодарим Вас за проявленный интерес. Мне очень жаль, но я не говорю по-немецки очень хорошо, и что по этой причине я пишу на английском языке. Я надеюсь, что вы можете написать мне, опять же на английском языке. Они потенциального покупателя для моего автомобиля, поэтому я дам вам некоторую информацию о них.
Позвольте мне начать с общего описания машины, я должен вам сказать, что она находится в отличном состоянии, так и не попал в аварию, ни царапины или механических проблем, он некурящий. Я принял во внимание только покупатели, которые действительно заинтересованы в покупке автомобиля, чтобы не ДИЛЕРЫ, убедитесь, что я трачу свое время с бесконечными дискуссиями или чистого любопытства.
Пожалуйста, пришлите мне обратно, если вы по-прежнему заинтересованы, и если вы хотите получить больше информации о машине, или у вас есть вопросы, я буду рад на них ответить!
Написал ему что у меня много друзей в Афинах и они щас приедут и глянут еёДобрый день,
Спасибо за ваш быстрый электронной почте. Я приложил все фотографии с моей Т2.
Механически автомобиль находится в очень хорошем состоянии, шины находятся в хорошем состоянии, тормоза работают хорошо, и машина обеспечивает очень хорошую экономию топлива.
Интерьер практически безупречно состоянии.Места чисты и не рвется.Внешность в отличном состоянии, не имеет технических повреждений, никаких царапин или вмятин. Это полная книга обслуживания. Я должен вам сказать, что я `м расположен в Афинах, Греция и автомобиль здесь со мной. Я жил и работал в Польше, но к сожалению, я развелась после 6 месяцев. Теперь, я вернулся в Афины, Греция, где я пытаюсь восстановить мою жизнь, и я должен продать автомобиль почти так же я могу завершить процедуру развода и разделения. Я `м. один из тех людей, которые действительно верят в здравый смысл, уважение и честь.Налог на регистрацию автомобиля в Греции является слишком большой и поэтому я предпочитаю, чтобы продать его по более низкой цене. Моя последняя цена EUR 3700. Я понимаю, что это дешевая цена для такого автомобиля, но моя особая ситуация заставляет меня делать то, что я не сделал бы в нормальных условиях. Если вы не можете не приехал сюда, чтобы забрать машину, я могу отправить его к вам и у вас будет 5 дней инспекции период пока вы не решите купить его или. Пожалуйста, дайте мне знать, если мы можем это сделать, и я объясню вам, как мы можем совершить сделку шаг за шагом.

Больше на письма не отвечает...
Потом в Венгрии нашел подходящий мне вариант, там на письма не отвечали... Язык тяжелый, никто его не знает...
Напрягся, нашел венгра в МСК прикольной цыганской наружности (надо было сфоткать

Позвонили, подошла женщина, грит авто мужа, а муж в Германии , звоните грит 23 числа.
Цыган с ней трепался с мобилы 14 минут. Цена по телефону оказалась на 400 евреев больше чем в объяве...
23 близится, глядь а объяву уже сняли...
Что за непруха такая...

Посмотри тут
И до польши недалеко...
http://www.polovniautomobili.com/transp ... edRegion=0
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Там бывают евро по 300 проскакивают.

И до польши недалеко...
http://www.polovniautomobili.com/transp ... edRegion=0
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Там бывают евро по 300 проскакивают.
Спасибо! Посмотрел, будем прорабатывать...
Так а что тебе из запчастей нужно? не проще ли заказать с хоффмана/сипа?
AsteL
Да, в том то и дело, что много чего нужно
Поэтому донор предпочтителен
Да, в том то и дело, что много чего нужно

Поэтому донор предпочтителен

- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Бус: Есть немного
- Контактная информация:
А смысл? бэушку на бэушку менять? ты думаешь что на доноре запчасти поновее будут?
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
Реально, Андрей дело говорит...
Донор - не панацея. Т2 становится всё меньше, но от этого качество не улучшается. Или ты ищешь донора Т2 в состоянии "как у Сергея"? Ну тогда и ценник будет соответствующий, весь вопрос в том, найдёшь ли...
По-любому, все расходники, резинки (для окон, тента), фильтры - заказывать из-за бугра. Кузовщину в этом бусе варить надо - и для неё тоже железо из-за бугра заказывать, датское, конечно, самое лучшее (klokkerholm), и эта фирма чуть ли не единственная, кто ещё делает для двушек... Ни у одного донора абсолютно новую не найдёшь
Не та страна
Салон либо самому восстанавливать надо по чертежам, либо опять же искать где-нибудь в финке, на ебэй.де...
Тут уже вопрос финансов, а такие машинки - совсем недешёвые игрушки
Эт всё ИМХО

Донор - не панацея. Т2 становится всё меньше, но от этого качество не улучшается. Или ты ищешь донора Т2 в состоянии "как у Сергея"? Ну тогда и ценник будет соответствующий, весь вопрос в том, найдёшь ли...
По-любому, все расходники, резинки (для окон, тента), фильтры - заказывать из-за бугра. Кузовщину в этом бусе варить надо - и для неё тоже железо из-за бугра заказывать, датское, конечно, самое лучшее (klokkerholm), и эта фирма чуть ли не единственная, кто ещё делает для двушек... Ни у одного донора абсолютно новую не найдёшь

Салон либо самому восстанавливать надо по чертежам, либо опять же искать где-нибудь в финке, на ебэй.де...
Тут уже вопрос финансов, а такие машинки - совсем недешёвые игрушки

Эт всё ИМХО

Сложно с вами не согласиться!
Будем работать во всех направлениях
Будем работать во всех направлениях

- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
klokkerholm железо не плохое и не единственное для Т2 но самое доступное и привозное.
Из за чего еще донора ищу, так потому что гараж похоже мой накрывается, рядом (100метров) за пол-года 4 дома поставили!!!
Кипишь потихоньку, но поднимается...
Пока не хочу ничего разбирать для сварки, чтобы можно было перевезти бус, в крайнем случае.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кипишь потихоньку, но поднимается...
Пока не хочу ничего разбирать для сварки, чтобы можно было перевезти бус, в крайнем случае.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
это которое на СИПе?SambaTDI писал(а):klokkerholm железо неплохое и не единственное для Т2, но самое доступное и привозное.
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Контактная информация:
И на сипе тоже, хотя я его напрямую в Дании покупаю