T2b Westfalia Berlin'76 «МирКурий» - no longer in dreams
Re: T2b Westfalia Berlin'76 «МирКурий» - no longer in dreams
Товарищ Юрий говорит истину. Нигде не написано о запрете эксплуатации транспортного средства сразу после покупки.
Есть ПДД, подкрепленный к тому же Федеральным законом. Выписывая штраф в таком случае, мусор нарушает закон.
Да, Сергей, страховать повозку твою в течение 5 дней после покупки - грех тяжкий.
Блаженная езда без страховки в течении 5 дней после покупки ТС повышает бдительность твою, а также учит аккуратному вождению и смирению при ДТП. Аминь.
Есть ПДД, подкрепленный к тому же Федеральным законом. Выписывая штраф в таком случае, мусор нарушает закон.
Да, Сергей, страховать повозку твою в течение 5 дней после покупки - грех тяжкий.
Блаженная езда без страховки в течении 5 дней после покупки ТС повышает бдительность твою, а также учит аккуратному вождению и смирению при ДТП. Аминь.
подожду чем суд закончится.
Одного раза для меня было достаточно (штраф). Теперь, либо эвакуатор вызываю, либо страховка на перегон.
Одного раза для меня было достаточно (штраф). Теперь, либо эвакуатор вызываю, либо страховка на перегон.
- sal
- Фанат-Маньяк:-)
- Бус: Классические заднемоторные
- Контактная информация:
Миш, веселого-то мало,на самом деле.AsteL писал(а):Да, Сергей, страховать повозку твою в течение 5 дней после покупки - грех тяжкий.
Не дай Бог, случится ДТП и окажется так, что Вы - виновник и Вашего смирения будет недостаточно для компенсации ущерба. Вот тогда наступит тот момент истины, когда поймете, что такое тяжкий грех и какова расплата за него. А уж после выплаты ущерба, по-моему, все будет понятно - кто станет блаженным.
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
Перегонял свой бус из Краснодара на жесткой сцепке. транзитная страховка стоила 300 рублей и длилась месяц по-моему. Проехали 1350 км без приключений, а в день постановки на учёт уже в Москве за 500 метров до парковки крепеж сцепки всё-таки лопнул и бус уехал в припаркованный автомобиль. В итоге мне даже штрафа не выписали, бус всё равно под покраску, а вот второй автомобиль нормально приложило, тысяч на 15 минимум. Сцепка отправилась в ад.
Пока занимался бусом прошлым летом еще раз 5 его таскал на тросу туда-сюда, страховка на 3 месяца стоила 1500 р.
Никакая бдительность не даст полной гарантии. К тому же если уж взялся за такую машину и хочешь её нормально делать, какой смысл экономить на страховке?
Пока занимался бусом прошлым летом еще раз 5 его таскал на тросу туда-сюда, страховка на 3 месяца стоила 1500 р.
Никакая бдительность не даст полной гарантии. К тому же если уж взялся за такую машину и хочешь её нормально делать, какой смысл экономить на страховке?
Ну вот, даже пошутить нельзя
Перед такой дальней дорогой обязательно застрахую и поставлю на учёт - в ближайшее время, это серьёзная тема.
Кстати, Сергей, ты говорил, у тебя гаец знакомый есть? (а то "шестисотые" как-то случайно выпадают каждый раз
)

Перед такой дальней дорогой обязательно застрахую и поставлю на учёт - в ближайшее время, это серьёзная тема.
Кстати, Сергей, ты говорил, у тебя гаец знакомый есть? (а то "шестисотые" как-то случайно выпадают каждый раз

- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Это чистая случайность! Редко но бывает.AsteL писал(а): (а то "шестисотые" как-то случайно выпадают каждый раз)

Мне тут то же случайно выдали одинаковые.

- sal
- Фанат-Маньяк:-)
- Бус: Классические заднемоторные
- Контактная информация:
Просто мне везет...
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Бус: Есть немного
- Контактная информация:
Мне тоже везёт на 911
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
Тросик газа приказал долго жить
Вообще хотел на выходных поездить, пока ищу на сипе и заказываю - есть ли аналог?
Можно ли, например, поставить от Т3 тросик - они есть в наличии, каталожный номер 251721555 ? Кто знает, пробовал, может, от трёшки даже покрепче будет?... Хотя всё равно же орижиналь

Вообще хотел на выходных поездить, пока ищу на сипе и заказываю - есть ли аналог?
Можно ли, например, поставить от Т3 тросик - они есть в наличии, каталожный номер 251721555 ? Кто знает, пробовал, может, от трёшки даже покрепче будет?... Хотя всё равно же орижиналь

Если кто был на предпоследней встрече клуба на набережной, возможно, видели (а, скорее даже, слышали
), что мой бусик захворал - у него практически умерло сцепление...
Поэтому сейчас он терпеливо ожидает необходимых запчастей и последующего ремонта, а я пока заканчиваю с его младшим братиком Дехлером
Но на выходные решил всё-таки выбраться к моему любимцу в гараж и осуществить свою давнюю мечту, точнее, я сделал ещё один шаг к мечте - идеальному образу бусика
Спасибо Юлику
Сорри, за тёмные фотки, практически весь день
с машиной друга, бусом занялись под вечер только, а закончили уже ночью
А ещё я сделал удивительную находку.
Чтобы прикрепить усилители кронштейна запаски со стороны салона, пришлось максимально разобрать металлические патрубки печки под торпедой и.... One cent. United States of America. In God we trust. Liberty. 1975 год.
M-plate (в подписи) действительно не врёт - бусик делался для американского рынка и даже там побывал!!

Поэтому сейчас он терпеливо ожидает необходимых запчастей и последующего ремонта, а я пока заканчиваю с его младшим братиком Дехлером
Но на выходные решил всё-таки выбраться к моему любимцу в гараж и осуществить свою давнюю мечту, точнее, я сделал ещё один шаг к мечте - идеальному образу бусика

Чтобы прикрепить усилители кронштейна запаски со стороны салона, пришлось максимально разобрать металлические патрубки печки под торпедой и.... One cent. United States of America. In God we trust. Liberty. 1975 год.
M-plate (в подписи) действительно не врёт - бусик делался для американского рынка и даже там побывал!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- filin207
- Друг клуба
- Бус: т3 2е- 1985г--
Не факт это я бросил эту монетку в МАЕ на фестивале.
Михаил 910-413-03-23 ------- 901-900-32-33
Ну вот, ты всё испортил.
С запаской круто 

Господа уважаемые, просветите насчёт китов сцепления на двухлитровый мотор - в чём разница?
Почему этот кит http://www2.cip1.com/ProductDetails.asp ... 025%2DAKIT стоит как два этих http://www.vwheritage.com/vw_spares_Clu ... try_GB.htm ?
Почему этот кит http://www2.cip1.com/ProductDetails.asp ... 025%2DAKIT стоит как два этих http://www.vwheritage.com/vw_spares_Clu ... try_GB.htm ?

- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Бус: Есть немного
- Контактная информация:
Вообще то цена одинаковая
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
А, значит, это я что-то с валютами перепутал... 

- Klip2
- Друг клуба
- Бус: VW-Transporter T2,T3,T4.
Этот комплект сцепления (228мм) идет и на Т3 бенз.моторы, заказать у нас не проблемма и незачем сипы шерстить.
Кто хочет, ищет средства. Кто не хочет, ищет причины. Т.ф. 8921 9032766 Сергей.
Хорошо, пароли, явки, если можно? 

в юбилейном купи
я там покупал
проехал на нем целое лето
вроде все ок
я там покупал
проехал на нем целое лето
вроде все ок