В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Байка не о том,что инвалид девку топтал,а о том,что они торсион своим топтанием сломали Я на своем возил сырые доски 4.5 метра по 2 куба,задние колеса в раскоряку,на кочках передок отрывался от земли))))))И то ничего
Не пьешь вина,засохнет ум
И разум разом помутится...
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
Так будем пить и веселиться!
(О.Хайям)
Да и я возил как-то свинец (разбирали рентгеновский кабинет). Объем небольшой, но пришлось ехать потихоньку на отбойниках, а когда взвесили металл на приемке- 4,5тн. Видимо, для торсиона вреден не груз, а определенный ритм раскачивания.
Кто хочет, ищет средства. Кто не хочет, ищет причины. Т.ф. 8921 9032766 Сергей.
Кстати!!!!
Замерили сегодня торсионы. "зелёный" 29 мм в диаметре, а "красный" 27 мм значит, всё таки "красный" торсион - пассажирский!!! Он тоньшее в талии, а значиЦЦа и мяхшее!!!
Честно говоря пока сам не знаю......Щас я его сделаю,и пока поставлю у кого нить на постой.....А сам поеду в Россию.Приеду за ним летом,думаю за это время определюсь.Вроде если на ПМЖ,то одну машину можно затянуть с собой без растаможки.Посмотрим))))Мне шас главное сделать,чтоб не стоял без движения,потому что есть надежда,что мастерскую я все таки продам)))))
Не пьешь вина,засохнет ум
И разум разом помутится...
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
Так будем пить и веселиться!
(О.Хайям)
Привет Коллеги!
Сегодня приступил к сборке задних тормозов.
В своё время, я прикупил новые опорные щитки + барабаны + цилиндры рабочие + колодки + рем. комплект пружинок.
И вот в чём вопрос: что это за разрезная шайба (на фото она обведена красным)?
Вторая шайба, я так понимаю, для установки под "натяжную лапку" ручника...
Парни у кого "т3", это ваши тормоза! Подсказывайте! Вы то уж точно знаете!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.