В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Проясни пожалуйста что имеется ввиду под надежностью. Пока не могу себе представить что-то более надежное, чем примитивный оригинальный карбюратор Солекс.
Да, SAL, печалька............. По-прежнему лелею мечту на летнюю поездку в Польшу и Сербию, но от ее бюджета бросает в дрожь. Тем более, что валюту не купишь, а с валютного счета выдают гривню... Одна надежда на мультивалютную карточку, хотя по ней грабеж на конвертации неслабый.
Михалыч, ну не мне Вам рассказывать о том, что Вы должны уже забыть... Качественное масло само нормально все моет-вымывает. Использовал "Статоил"(не реклама), была возможность и прикупил его "импортного" в Польше, сравнить качество с тем, что заправляю дома. При разборке блока внутри все чистое, без промывки. Вот так и езжу: 5 тыс. км - замена. Не мою. И так на всех своих 3-х машинах, только на джипе через 10тыс.км.
Про масла уже было, так вроде ни на чем конкретно не остановились
Нашел вот такие брызговики, может узнает кто, от какой машины?? Есть надпись ges.gesch. - "охраняется законом" или что-то в этом роде..
Хочу купить на зад, подойдет размер 26cm x 19,5cm?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
На Т2 не подойдут. Они у нас прямоугольные. Т.е. верх придётся резать. Не пойму только в чем проблема приобрести родные брызговики. Если что, могу поделиться..
как доберусь до гаража, сфоткаю. Пока физическое тело далеко, вернется где-то через месяц. Не понятно причем здесь ситроеновские шевроны? Вообще оригинальные не похожи ни на первую, ни на вторую картинку. На первой логотип должен быть крупнее и нет шевронов, на второй аообще не Фольксвагеновсие)))
на второй фотке как раз родные тех лет, машина сделана в стиле "Я надену всё лучшее сразу", или по научному "show parts car" (если ошибаюсь васильки поправят). По этому все аксессуары используются только оригинальные и только тех лет. Не думаю что бы он на Овал повесил брызговики от ситроена