Кстати, про позитив.
О, какой кайф получил вчера от поездкина свадьбе!
В первую очередь, хочу отметить про молодых Сашу и Веру.ПРЕКРАСНЫЕ люди! Счастья вам !
Второе: езда на этом бусе само по себе удовольствие,а уж свадебно наряженным, так и вообще не передается!!!Получаешь столько позитива, когда у проезжающих или стоящих на обочине Людей при виде такого кортежа первая реакция УЛЫБКА

даже у
Когда наш кортеж подъехал к ЗАГСу (на территории Измайловского кремля,там рядом вернисаж), то все находящиеся люди(гости из других свадеб) просто позабыли про своих женихов и невест! И рванули к нам с фото и видеокамерами. Реально - это был фурор!

Майбахи и Бентли - "нервно отдыхали" в стороне!
И к нам( пока молодые ушли в ЗАГС) стояла очередь для того чтобы сфотографироваться на только из женихов и невест. Единственное, надо пристально следить за людьми, потому что не все понимают, что перед ними достаточно дорогое авто и они могут поставить ногу на крыло Жука или бампер Буса(такие вещи мы сразу и жестко пресекали).
А затем выстроилась очередь из агентов свадебных контор...
В общем, я достаточно часто был на свадьбах на своем Т4, а потом Т5, и НИКОГДА я не получал столько позитива, как в этот раз!
Здорово!

T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74