Мой T2...нужна помощь и совет!
Сегодня забрал второй кузов..рассмотрел его повнимательней. И на мой неопытный взгляд он очень отличается от моего первого. Первое что сразу бросилось в глаза,так это то что между кабиной где сидит водитель,и задним пассажирским отсеком есть сплошная перегородка в половину высоты салона. А на первом перегородки только за спинками сидений,а посередине проём. Потом ещё место под запаску на нём под сидениями,по середине.В первом же кузове место под запаску с боку,в багажном отделении В заднем отделе тоже немного по другому нежели чем в первом кузове. Крышка бензобака круглая. Но самое что меня удивило,так это то,что в багажном отделении,нет верхней крышки в моторный отсек. Сплошной пол,и вроде бы заводской. Может это так надо? Просто я не в живую,не по фотка такого не видел. Ещё я не смог найти номера кузова в моторном отсеке. В первом моём кузове он стоит сразу под крышкой на балке,а тут чего то не увидел его там. Хотя я не особо смотрел,торопился. Но может быть на каких то годах он ставился в другом месте? И шильдиков в местах по сидушками тоже не было).
[upd=1419349667][/upd]
К сожалению сделать подробный фотоотчёт не успел,телефон сел) так что всё что есть)
[upd=1419349793][/upd]
Несмотря на его неопрятный вид,кузов очень даже хорош. Ни одной дырки,немного помят,чутка ржавчины и грязи. Ну и облупившаяся краска)
[upd=1419349667][/upd]
К сожалению сделать подробный фотоотчёт не успел,телефон сел) так что всё что есть)
[upd=1419349793][/upd]
Несмотря на его неопрятный вид,кузов очень даже хорош. Ни одной дырки,немного помят,чутка ржавчины и грязи. Ну и облупившаяся краска)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.