Т2B 1977г
-
- Бус: wv t2b 1977, wv kaefer 1983
- Контактная информация:
Увы, но похоже "хотелку" выехать в этом сезоне придется отложить, раскопки показали, что несущие по кузову не такие крепкие как это могло показать под слоем десятилетней грязи
Водительская сторона... В ближайшее время - песочка и 100% новые сюрпризы.
Мне понадобится ремонтное железо, много ремонтного желаза, очень много. Хелп!
Водительская сторона... В ближайшее время - песочка и 100% новые сюрпризы.
Мне понадобится ремонтное железо, много ремонтного желаза, очень много. Хелп!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Т-2
Есть на Т-2 двигатель в разборе и кое что по ходовой. Что надо звоните +79113513116 Александр.
-
- Бус: wv t2b 1977, wv kaefer 1983
- Контактная информация:
Пост о культуре производства сейчас и тогда:
И это, уважаемы многими, klokkerholm.
Старые родные крылья сделаны из одного листа и выштампованы ровно и аккуратно. Мои съеденные временем выглядят куда симпатичнее новодела.
PS Продолжаю спешно собирать комплект железа, на след неделе начинаем сварочные работы. План минимум - в конце сентября поехать свои ходом в покраску. Друзья, очень жду отправки деталья, купленного у сторожил форума. Братцы, очень прошу - не затягивайте.
И это, уважаемы многими, klokkerholm.
Старые родные крылья сделаны из одного листа и выштампованы ровно и аккуратно. Мои съеденные временем выглядят куда симпатичнее новодела.
PS Продолжаю спешно собирать комплект железа, на след неделе начинаем сварочные работы. План минимум - в конце сентября поехать свои ходом в покраску. Друзья, очень жду отправки деталья, купленного у сторожил форума. Братцы, очень прошу - не затягивайте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.