Есть в Ярославле Т2 с движкой от ауди. В укр есть от АЗЛК- 412, Биг Паша из Минска вкрячил от Т3 - водянку!!!
Смысл этих машин- быть максимально приближенным к оригиналу !!!
Смысла говорить на эту тему = больше просто не вижу!!!! Последние остатки Т2 - убивают !!! Мне трудно называть бусом -булли Т2, в который вкрячили движку от ОКИ и т.д!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Николай Мельников писал(а):Разве ни у кого из форумчан не стоит альтернативный двигатель??? Я то думал здесь много КУЛИБИНОВ... Все говорят, но ничего конкретного я еще не слышал. Может у кого-то есть переходной колокол какой-нибудь?
Ищи движку воздушку от Т3! Это движка СТ- 1.6, или CU-2.0 литра.!!! В РБ это намного проще, чем в РФ!!! Да и на форуме таких движек под капиталку найти можно!!
Добавлено спустя 15 секунд:
Николай Мельников писал(а):Разве ни у кого из форумчан не стоит альтернативный двигатель??? Я то думал здесь много КУЛИБИНОВ... Все говорят, но ничего конкретного я еще не слышал. Может у кого-то есть переходной колокол какой-нибудь?
Ищи движку воздушку от Т3! Это движка СТ- 1.6, или CU-2.0 литра.!!! В РБ это намного проще, чем в РФ!!! Да и на форуме таких движек под капиталку найти можно!!