В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
*Михалыч*, +1, мне все про мой москвич тоже кричат в оригинал восстанавливать. Ну и нафиг он нужен с одноконтурными барабанными тормозами без усилителя, с вечно воющей КПП, вечно звенящими рессорами и с радиусом разворота как у КРАЗа Лично мне он нравится только за внешний вид и за его возраст,...)))))
Так что у автора этого Т2 получился редкостный эксклюзив, такого даже у М. Джексона не было)))) В общем респект владельцу
Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
Идея с мотором, кондеем и АКПП понравилась.
Оформление салона немного колхозно смотрится. Нет единого стиля
А некоторые моменты вообще жесть.
Но в целом прикольно
Господа ,товарищи,любители и профессионалы!уверен-каждый делает свой авто как ему хочется,можно спорить до хрипоты,но!смысла нихт.все остаются при своём мнении,но техническая сторона
Всё приходит с опытом....
Но криминального я ни чего не увидел.... ИМХО.
Зы.
На заводах изготовителях над стилями работают целые цеха....
А тут мужичёк- одиночка , за такое же время...
В процесе эксплуатации можно доработать,переделать....
Holder писал(а):Идея с мотором, кондеем и АКПП понравилась.
Оформление салона немного колхозно смотрится. Нет единого стиля
А некоторые моменты вообще жесть.
Но в целом прикольно
Салон не доделан,как и многое другое
Вы лучше б спросили у Михалыча,любители переставлять моторы,как он поставил АКПП с 2-х массовым маховиком!!!! на мотор Рено от АЗЛК!?
Нет!Взял поднял,внешний вид одинаковый
Радиатор в рожу=это тож самое что на БМВ поставить морду от МВ
Что Михалыч и не сделал,а всё спрятал внутри СТИЛЯ!
Прикинь если в Т1 радиатор в морду воткнуть проще сразу уазик купить
Прикольно когда весь аутеньтичный ретро или винтаж фетишь остается, вплоть до ржавчины, и не заметно не навящево внедряется современная начинка - вместо пепельницы док станция для афона, экран магнитолы скрыт и веезжает по надобности, современные тормоза, рулевая, подвеска, разогнанный движок и тд.
Скорей всего усилитель.....А радиаторы у меня стояли везде.....бус у меня с 2000 года..из низ токо три проездил на родном моторе...Разумеется,проще было бы оставить радиаторы сзади,но!задолбало периодическое закипание!
Не пьешь вина,засохнет ум
И разум разом помутится...
Не пьешь-умрешь,
И пьешь-умрешь,
Так будем пить и веселиться!
(О.Хайям)