Мой T2 Westfalia. Codename: Nautilus / SUgarBus

Документация, информация, история, тюнинг и экземляры T2
Artemich

Re: Мой T2 Westfalia. Codename: Nautilus / SUgarBus

Сообщение Artemich »

потихоньку вылупляется:] только дверь всё портит :cry:

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 8 секунд:
и да... срочно разыскивается трамблер (он же прерыватель-распределитель) от Audi 80 (буквы двигателя NE, объем 1.8) или хотя бы контактная группа для него.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Artemich

Сообщение Artemich »

так, кто знает местонахождение описания обслуживания холодильника _в картинках_ ?)
Artemich

Сообщение Artemich »

сгорел конденсатор в трамблере, так что дело дошло и до него. Буду сначала менять кондер и крышку, а потом думать: менять трамблер на такой же новый (чтобы на некоторое время забыть о нем) или менять его на бесконтактный трамблер?
Artemich

Сообщение Artemich »

сначала пробовал оживить старый - новая контактная группа "бош" померла через пару минут, потом кондер снова сгорел.. в общем это достало и я...
поменял трамблер на немецкий бесконтактный..! какое же это счастье, больше не думать о контактах :clap:

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
красавец :=):
pantozin
Бус: VW 1200, VW 1600

Сообщение pantozin »

Круть) Покажешь его на открытии?
Artemich

Сообщение Artemich »

pantozin писал(а):Круть) Покажешь его на открытии?
покажу с радостью:) кстати когда оно - уже известно..?)
Вообще пока больше вопросов с Audi'шным движком, там что-то свистит, подозрения на ролик, на днях придет поменяю (и ремень заодно на более качественный), там будет видно.
Еще хотел спросить: где достать кулису для коробки передач? Моя уже подубитая, немного некомфортно переключать (особенно изрядно привыкши к акпп :shuff: )

А еще.. собратья, можете гнушаться, но родной холодильник я демонтировал. Просто места оказалось мало для всех желающих в нем покататься. Буду делать там уютный мини-диванчик, или какое-то иное сиденье. Естественно ничего я не выбрасываю ввиду бесценности.
В идеале получится, что при надетом столике можно будет сидеть с обеих его сторон, на столик же откидывается плита, вот.
Artemich

Сообщение Artemich »

Лужники)
Ответить