В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Здравствуйте уважаемые! Нужен совет.
Документация, информация, история, тюнинг и экземляры T2
- Сергей База
- Бус: Машинка ))+ т2б
Знаю, знаю! Другой скажет, "по накупают Т2ых... и пропадают на год и более..." Но жизнь идёт! И Буся ещё выберется на просторы нашего шарика (спасибо мне и моим друзьям)
Привет коллеги!
Подзавис чуть мой автобус в жестяных мастерских. Маэстро Мустафа за год, только смог выяснить, что "гнильца есть"... И отпилил морду. Соглашусь, я не сидел на плечах мастера из Дагестана, и не нудел ему на ухо, в день по пять раз, "делай Мустафа, делай!". Работы на работе много, стартАП - не прост в кризисе. Но терпению пришёл КОНЕЦ - забрал в декабре Бусю, и повёз его на новое место металлическо сварных и покрасочных работ (к товарищу).
Там тоже, всё не просто... Мастера начали уходить в запой, не пив до этого десятилетиями... Мной было принято, единственное решение - все демАнские лики с бортов моего доброБуси срочно счистить!!! И дело пошло!
Вскрыли ржавые места... Пилят, режут, чистят, пескоструят, грунтуют, варят и т.д.
На днях фотки выложу, а сейчас спать. Доброй ночи всем!
Привет коллеги!
Подзавис чуть мой автобус в жестяных мастерских. Маэстро Мустафа за год, только смог выяснить, что "гнильца есть"... И отпилил морду. Соглашусь, я не сидел на плечах мастера из Дагестана, и не нудел ему на ухо, в день по пять раз, "делай Мустафа, делай!". Работы на работе много, стартАП - не прост в кризисе. Но терпению пришёл КОНЕЦ - забрал в декабре Бусю, и повёз его на новое место металлическо сварных и покрасочных работ (к товарищу).
Там тоже, всё не просто... Мастера начали уходить в запой, не пив до этого десятилетиями... Мной было принято, единственное решение - все демАнские лики с бортов моего доброБуси срочно счистить!!! И дело пошло!
Вскрыли ржавые места... Пилят, режут, чистят, пескоструят, грунтуют, варят и т.д.
На днях фотки выложу, а сейчас спать. Доброй ночи всем!
Сергей База
CHX
*Михалыч*
хухнилох
- Сергей База
Очень религиозные были (наверное). ))
Главное, что сейчас есть мастерская с пескоструйкой и маляркой, хозяин мастерской - не равнодушный к "старью" и любящий своё дело, и мастер - с умом и с удовольствием делающий работу. А с запчастями (по металлу), мне Лёшка "СНХ" помог. И Ромич, пиля старый бус, мне кусок железа презентовал!
Главное, что сейчас есть мастерская с пескоструйкой и маляркой, хозяин мастерской - не равнодушный к "старью" и любящий своё дело, и мастер - с умом и с удовольствием делающий работу. А с запчастями (по металлу), мне Лёшка "СНХ" помог. И Ромич, пиля старый бус, мне кусок железа презентовал!
Сергей База
Yurek
- Сергей База
Сергей База
РОМИЧ
- sal
- Фанат-Маньяк:-)
- Бус: Классические заднемоторные
- Контактная информация:
Ну а мы с "галерки": "СЕРЕГАААА, ЧЕ с мотороооом!?"CHX писал(а):Уселся в первом ряду, открыл баночку пива (напиток марафонца), жду фоток)))

[upd=1426178631][/upd]
уже разок раскрасили, демоны какие-то!!!!Yurek писал(а):Если ты еще не окончательно определился с теми, кто будет красить твой бус....

T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
sal
- Сергей База
Сергей База
- Сергей База
Начну не спешно выкладывать фотографии скопленые за полтора года тягомотины:
[upd=1426838006]Фотографии.[/upd]
[upd=1426860157][/upd]
Фотки с телепона не просто тут выкладывать! Размер, им видишь ли не нравится... А в телефоне урезать не получается.
Остальной фотоотчёт, тогда буду выкладывать с компьютера (из дома).
[upd=1426838006]Фотографии.[/upd]
[upd=1426860157][/upd]
Фотки с телепона не просто тут выкладывать! Размер, им видишь ли не нравится... А в телефоне урезать не получается.
Остальной фотоотчёт, тогда буду выкладывать с компьютера (из дома).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей База
CHX
- Сергей База
фртографии
Лёшка привет!
Детали все пришли, уже отдал в работу. Мастер очень радует! Давно не встречал такого уверенного спокойствия. Он МАСТЕР! И Димка очень с душой подошёл.
Фотки будут новые. С телефона не могу сюда скинуть напрямую, сайт копризничяет... и не пускает (тяжёлые, говорит). На комп скину и буду облегчать фотки.
Своё стекло, отправляй на неделе грядущей. А фуфырик, мне придётся тут отдавать им... А ты уж потом тогда мне )))
Детали все пришли, уже отдал в работу. Мастер очень радует! Давно не встречал такого уверенного спокойствия. Он МАСТЕР! И Димка очень с душой подошёл.
Фотки будут новые. С телефона не могу сюда скинуть напрямую, сайт копризничяет... и не пускает (тяжёлые, говорит). На комп скину и буду облегчать фотки.
Своё стекло, отправляй на неделе грядущей. А фуфырик, мне придётся тут отдавать им... А ты уж потом тогда мне )))
Сергей База
CHX
- Сергей База
Сергей База
- Сергей База
Фотографии с новой мастерской.
Выкладываю новые фотки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей База
хухнилох
- Сергей База
Надеюсь, тыщщщ в триста уложиться, на круг... )) Пока точно не скажу.
[upd=1427478928][/upd]
... или в двести!

[upd=1427486096][/upd]
Привет коллеги!
Позавчера, наведывался к своему Бусе, разговаривал с другом (хозяином мастерской). В частности, о всевозможных вариантах тонировки окон на моём Бусе
Дима сразу предложил покрыть окна "атермальной"плёнкой. Она реально не пропускает солнечного тепла. А в наших автобусах, с большой площадью остекления, и с отсутствием кондея, летом - хороший выход!!! Плёнка сдерживает 0т 70 до 90% тепла солнечного.
Народ, Дима "форумчанам" сделает скидку 10% (уже пообещал). Если нужно, то телефонный номер его дам.
[upd=1427486704][/upd]
Эта плёнка прозрачная. С оттенком (разных цветов).
[upd=1427478928][/upd]
... или в двести!

[upd=1427486096][/upd]
Привет коллеги!
Позавчера, наведывался к своему Бусе, разговаривал с другом (хозяином мастерской). В частности, о всевозможных вариантах тонировки окон на моём Бусе
Дима сразу предложил покрыть окна "атермальной"плёнкой. Она реально не пропускает солнечного тепла. А в наших автобусах, с большой площадью остекления, и с отсутствием кондея, летом - хороший выход!!! Плёнка сдерживает 0т 70 до 90% тепла солнечного.
Народ, Дима "форумчанам" сделает скидку 10% (уже пообещал). Если нужно, то телефонный номер его дам.
[upd=1427486704][/upd]
Эта плёнка прозрачная. С оттенком (разных цветов).
Сергей База
sanar1953
- Сергей База
Сергей База