В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
При этом ни один Т2 не пострадал. Со слов Руслана, когда кемпер встал все это выпросил у него на свою япошку его знакомый, и теперь оно просто вернулось на свое прежнее место.
Руслан привет. Нового ничего. С доками не получилось и бодаться в Туле со стеной гаишной я не стал. Решил взять ещё одного с доками и пересыпать на него всё что пологается для кемпера. Взял ашку с этим прицелом, но через время от этой затеи отказался. Не так их много, чтоб колхозить на неё то, чего на ней быть не должно - рука не поднялась. Три года присматривал подходящий вариант, но в этом году понял, что с мечтой о кемпере т2 придётся расстаться. Хорошо начиналось и ... закончилось - подготовлю и выставлю на авито.
В утешение преобретён прицеп-дача и т3 её нормально таскает.
ЭХХХХХХ!!!!!!! А я был уверен.... так было приятно,что бусик попал в достойные руки... ну .. видать,ему не судьба.Да,извини, привет! может у нового хозяина получится.
Механизм родной, оригинальный, с тех времен. Мне он совершенно не мешает, но если кому-то очень надо, могу уступить)) У меня раскладной диван уже стоит. с тех времен, точно с таким же механизмом...
На Т3 тоже есть родной механизм, с тех времен. Они немного отличаются длиной рычагов, т.к. у Т3 сидения в разложенном состоянии ниже, чем у Т2. Поскольку дно багажника (моторного отсека) у Т3 расположено ниже днища багажника Т2.