В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
табличка с м-кодами выглядит точно также,как и табличка с номером кузова и массой.но она находится на левой коробке воздухопритока сверху.точно где блок предохранителей и клепается на две заклепки.
да.кстати. а почему 1978 год? на табличке третья цифра 9 - кузов 1979 года.
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
даже в германии официалы отказывают в обслуживании машин ниже 92 года. официалы в германии совместно с заводом зделали отдельный сервис который занимается только бусами старше 92 года. незнаю сеть это или нет но это именно от завода фишка так как спецов по обслуживанию 1,2 и 3 поколений фольксвагенов почти не осталось. так что наши рашенские официалы это так заехать поржать над ними. я же на своем белом заезжал в Нева автоком..... максимум был 1 менеджер вменяемый и смог подобрать запчасти и то только расходники по етке, а механики смотрели на дизель вылупив глазки и спрашивали а он тди? (типо раз турбина так и тди должен быть) а у него что нет балки? афигеть у него движок сзади.....................
на т2 своего года я нашел как мне подсказали - блок предохранителей под приборкой, и над предохранителями воздуховод идет-вот к нему и приклепана. еле телефон засунул чтобы снять и разобрать цифры. проще увидеть если выкрутить приборку с спидометром и под ней можно хорошо увидеть) но это изврат)
Последний раз редактировалось burlak 19 июл 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
еще вопросы к знатокам:
1. не работает спидометр и все датчики. что смотреть как чинить?
2. не работает ручник.
3. где найти родную эмблему на т2 ??? на сипе не нашел..
4. при полной заправке 50 литров - бензин непонятно откуда течет. образуется лужа. потом течь прекращается. в чем может быть засада?