В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Вот это правильно!!! Не будем друг друга Каждый делает что хочет!!! Главное нас объединяет Любовь к етой марке!!!! Я На пример уже 16 лет на моём бусе езжу!!! и продавать не хочу!!!
RimmT3 писал(а):никогда не поздно вернуть в оригинал буса, в маськве и питере проще с з.ч....а вот где в глубинке з.ч искать? вот и ставят , что есть в наличии и приемлено по деньгам...
харошь хаит самоделкинов!
Ты сам понял. что написал???? Никто никого не хаит, а люди говорят, что если взял на восстановление раритет, то он должен быть максимально приближен к оригиналу! То что ставят другие агрегаты в пендосии и на западе, то это уже совсем другое течение!!!
Кто сказал, что в МСК и СПБ запчасти проще достать???
Спроси у SAL? Трали, Совести, как они железо "достают"??? Кто интернет отменил???
Что плакаться глубинка??? Фотки видели, как хлопчик со Львова Т2 восстановил???
так он не миллионер- у него подход к этому делу правильныЙ!!! Приварить к Т2 морду от Газ 53 ума много не надо!
это щас есть инет и ЭКЗИСТ! у меня только 4 года назад инет появился, потому колодки ставил от копейки- трос спидометра от уазика и т. д и т.п.
а товарисч один уже 20 лет юзает Т2 и где ему 10-15 лет назад з.ч надо было искать? в этом то и вся загвоздка..
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Прошу прощение за дерзость !
Моя лошадка подо мной уже бегает с 1995 года .Прошли уже ......не могу вспомнить точно , но три спидометра обнулили ,но на москвичовском движке прошли 380тыс это точно .
Пару недель тому втюхал трамблер со статической раздачей энергии .
Было вот так
80166f51906b.jpg
,а стало так
PHOT0001.JPG
и так
PHOT0004.JPG
.
Доработкой очень доволен .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вообще концепция такова: цвет полность как на аве, литые диски или оригинал с белой полоской на шинах.
Хочу немного занизить, как на фото.
Люк в пол-крыши: просто стекловолоконный колпак или как на малолитражках типа мазды 121 - брезентовый, гормошкой, (или как на Т1 на фото)
Салон: передний диван, не 1+2, а диван! Естественно без подголовников! Сзади просто массивный диван перед моторным отсеком. Может быть угловой, пока не решил. Хотелось бы, что-бы диван раскладывался! Вся обивка из кожи и кожзама. Насчет цвета не решил, подберу потом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Николай Мельников писал(а):Вообще концепция такова: цвет полность как на аве, литые диски или оригинал с белой полоской на шинах.
Хочу немного занизить, как на фото.
Люк в пол-крыши: просто стекловолоконный колпак или как на малолитражках типа мазды 121 - брезентовый, гормошкой, (или как на Т1 на фото)
Салон: передний диван, не 1+2, а диван! Естественно без подголовников! Сзади просто массивный диван перед моторным отсеком. Может быть угловой, пока не решил. Хотелось бы, что-бы диван раскладывался! Вся обивка из кожи и кожзама. Насчет цвета не решил, подберу потом.
Вот!
Вот это - зачот Николай
Люк - посмотри как сделал Трали-Вали; классно вышло!
Мотор 1,2 - не факт! Пришлите мне табличку М-кодов, я расшифрую. Табличку ищите на перегородке за передними сидениями, там же и код родной краски.
И удачи в восстановлении Вашего красавца!
Спасибо, Клубная Совесть!
Буду признателен за ссылочку про люк, или фото...
Таблички у меня никакой нет... бывшую перегородку вырезали, так что у меня остался только номер кузова на техпаспорте... и то только на нем... потому что и в моторном отсеке, блин, все попереваривали
Насчет подвески: можно ли добиться желаемого (как на фото) результата просто ослабив лонжероны и обрезав пружины?