Купил красавицу помогите восстановить!
-
- Бус: vw t2
- Контактная информация:
Купил красавицу помогите восстановить!
Купил вот такую вот красавицу, правда не очень ухоженную и с двигателем от ваз. Помогите восстановить ее с минимальными расходами. Машина не гнилая как не странно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну, машина (а, возможно, и топикстартер) из Ингушетии. Кузов, насколько можно судить по двум фоткам с мобилы, почти в идеальном состоянии (для Т2). Таким образом, можно предположить, что gelakrik хочет поставить родной двигатель. А может, и не хочет - он ничего не написал... Могу сказать одно: даже с таким кузовом "с минимальными расходами" восстановить эту машину не получится. Добро пожаловать в клуб миллионеров.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
-
- Бус: vw t2
- Контактная информация:
1) двигатель у нее не родной от ваз. как вы думаете стоит ли его менять на свой?
2) Тросик газа заедает, (с трудом доехал до дома).
3) лобовое разбито в хлам (нужно менять)
4) какой то шум в приводе(хозяин сказал что раньше такого не было) наверное подшипник (это с его слов)
5) салон никакой((( нет водительского сиденья, бардачка, пассажирское и задние тоже убитые, печка хрен знает от чего!
6) какие колеса на нее встанут по размерности? у меня просто от ауди диски 17 лежат.
это пока то что я обнаружил))))
[upd=1417612281][/upd]
Ну тогда буду делать не спеша)))) уж больно она мне нравится! Да и купил я ее из за того что жалко было видеть как сосед из нее осла сделал(((
2) Тросик газа заедает, (с трудом доехал до дома).
3) лобовое разбито в хлам (нужно менять)
4) какой то шум в приводе(хозяин сказал что раньше такого не было) наверное подшипник (это с его слов)
5) салон никакой((( нет водительского сиденья, бардачка, пассажирское и задние тоже убитые, печка хрен знает от чего!
6) какие колеса на нее встанут по размерности? у меня просто от ауди диски 17 лежат.
это пока то что я обнаружил))))
[upd=1417612281][/upd]
Ну тогда буду делать не спеша)))) уж больно она мне нравится! Да и купил я ее из за того что жалко было видеть как сосед из нее осла сделал(((
Отвечу на первый вопрос. Замена двигателя зависит от Вашего бюджета. Если денег нет - оставьте то, что есть. Если деньги имеются - конечно, стоит поставить родной 1,6 AS или какой ставился (мы ведь даже не знаем год выпуска Вашего авто), но хорошо бы знать, какая у Вас КПП - родная? или тоже от "жигулей"? По всем остальным вопросам Вам здесь обязательно помогут.
У Вас разболтан механизм кулисы, это поправимо. Запчасти на Вашу "Доку" Вы найдёте частично у форумчан, частично придётся заказывать за границей. Кстати, Вы так и не заполнили в профиле графу "откуда". По вопросам установки двигателей "поновее" Вам ответит вот этот человек /memberlist.php?mode=viewprofile&u=2183 , но сие мероприятие удорожит ремонт ещё больше. Проще и дешевле будет поставить родной двиг.
Если не найдёте б/у стекло на форуме, то только заграница Вам поможет. Сайты вроде этого: https://www.vwheritage.com/shop/2118451 ... 2v-38amps/ Ещё на "Авито" может проскочить что-то.
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
нц поменяй на другую запчасть автопрома, это тут наваломсgelakrik писал(а):крышка не закрывается! ЭТО НАПРЯГАЕТ!
если не найдешь стекло поробуй на заказ сделать
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8 ... C1%2C0%2C0
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
А родного радиатора в природе не существует и не существовало, он ВОЗДУШНОГО охлаждения от рождения был.gelakrik писал(а):радиатор еще не родной а от волги поставили, крышка не закрывается! ЭТО НАПРЯГАЕТ!
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Бус: Есть немного
- Контактная информация:
Некоторые думают что раз машина старая то и запчасти на неё дешёвые и в каждом магазине есть))
По теме:
-мотор оставь пока как есть, работает и пусть работает, будут деньги поменяешь на родной
-трос газа сам смотри где он там цепляет, тут экстрасенсов мало))
-лобовик можно в "Стеклолюксе" заказать
-водительское сидение родное есть
-колёса родные от R14 сверловка 5х112, по идеи от ауди встанут, но нужно мерить
По теме:
-мотор оставь пока как есть, работает и пусть работает, будут деньги поменяешь на родной
-трос газа сам смотри где он там цепляет, тут экстрасенсов мало))
-лобовик можно в "Стеклолюксе" заказать
-водительское сидение родное есть
-колёса родные от R14 сверловка 5х112, по идеи от ауди встанут, но нужно мерить
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug