В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Можно и сразу на AS, не проблема, там что 1,6,то и на другом 1,6.несложно.
Олег,на форуме я не смогу ответить на Ваши вопросы, есть телефон, он в подписи...
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
В МРЭО четко сказали, ставьте двигатель который указан изначально или который в особых отметках. Принципиален только буквенный индекс. Конструкторы на учет не ставим, собирайте все в кучу и приезжайте своим ходом! Зачем устанавливать неродной двигатель чтоб потом его снять!? Прежние владельцы кстати нарезали мама не горюй, болгаркой пользоваться умели!
Насчет болгарки солидарен ...восстанавливаю баркас в1000 ..стоял жигулей мотор ...резали от души и варили элетродом все .и самое интересно что бросили все на пол пути .....
Здравствуйте! Время идет, работа потихоньку движется! Хочу попросить у Вас фото стыковки пола и боковой панели на против сдвижной двери. Как крепится оргалитовая панель? У меня там был прикручен деревянный брусок на саморезах к полу.
Олег, чтобы сфоткать узел стыковки, нужно снять панель, а это не очень просто сделать, да и древняя панель может поломаться. Там все просто, вместо твоего бруска там отбортовка в плоскости панели, в которой просверлены отверстия под клипсы крепления. Вот и все. Просто привари полоску металла, просверли отверстия и ставь панель
Доброго всем дня! Опять попрошайничаю. Нужно детальное фото мест где поддомкратники соединяются с порогом (крылом ). Желательно всех четырех. Заранее спасибо.
Примерно также как и на баркасе ...мне пришлось вскрыть пол ...и резать с наружи панель...вот только тогда я увидел масштаб работ ...лонжерон который держит кузов .практически висел в воздухе да это сгнил .....я не пожалел что вскрыл ...зато сделал и душа спокойна
Всем доброго дня! Работы по кузову неумолимо подходят к концу. С крепежом сидений разобрались. Открутили педаль "газа" для покраски, под ней крепеж, точнее остатки крепежа. Может есть у кого фото как крепится педаль газа? Ещё вопрос, каким клеем лучше приклеить уплотнители дверей?