В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем привет! Что-то тихо-тихо на форуме... все на огородах?! А ведь самое время кататься. Правда, цены кусаются, льешь в бак хренчего и потом на пекле трахаешься с топливной. Неделя у меня была полна адреналина с потом и кровью разбитых рук. Теперь, под кондиционером сидячи, решил поднять вопрос по установке электробензонасоса. Ибо родной ( в Бусе) отнял года три жизни в борьбе с ним, сборками-разборками в жаре и ручьях пота.
Изучил форум - тема не звучала.
Интересна точка зрения СПЕЦОВ и реально эксплуатирующих сей девайс. Езжу только летом, НО МНОГО И ДАЛЕКО!
С уважением, в ожидании.
ОЙ, боюсь я недорогих и "качественных китайцев"! И что печально, Европа тоже их предлагает. Может есть что-то реально толковое и качественное на наше НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ, без обраток?!
А я себе взял два китайских-китайских ... и не жалею - работает зараза !!!
Правда один раз стал барахлить , перетряхнул на коленке в поле ... клапан - резинка чуток боком встала , поправил и порядок .
У меня есть Зазовский насос--очень часто зависает. ЕЕЕЕЕстукнешь по нему захрюкает. А потом снова. Закзал вышеописанный--так навсякий случай--родной механический качает хорошо. Просто иногда при переходе с газа на бензин --долго качает . Особенно когда постоял долго.
Ага СПЕЦ! Я этот зазовский насос куда только не ставил. И на Уазике стоял-так хоршо было--включил на несколько секунд и заводишься сразу и ненадо капот поднимать вручную подкачивать. Затем перекочевал на Нивку--та же проблемка с переходом с газа на бензин была--долго закачивал карб. А тут 5 сек и готово. Только вот старый стал он и подвисать начал. Уже раз 20 перебирал. Устал он!
А чем родной механический плох? Речь не идёт о переходе с газа на бензин. Скорее всего дело было не в насосе. Просто на жаре, в подающей магистрали из бака закипает бензин (разряжение плюс жара) У меня так было, особенно в пробках. С переходом на инжектор усугубилось. Вылечил просто. Вварил в бак вместо тонкой трубки штуцер. А в него вставил трубку большего диаметра. И все...
Да тут про обратку разговор ... пришлось делать обратку , а то китаес давит не плохо однако ...
А принцип работы его примерно тот же что и у запорожевского ... плунжерный , но не зависает однако ...
Поставил себе китайский электро JP,потому что не нашел на 2х литровый нового механического и сгонял на нем раза 4 в Питер и прокатился до Амстердама вообще без проблем,потом поставил в гараж года на два,на днях выезжал-все здорово.Но все равно очень хочу родной механический-новый
разве на бусе нет обратки? всегда была. и в чем сложность ее сделать, если ее нет... не вижу трудности.
мы москвич 408 сейчас оживляем. сделали ему обратку и элктробензонасос. еще не заводили, не до него пока.
Артур » 27 минут назад
разве на бусе нет обратки? всегда была. и в чем сложность ее сделать...
Это мне ? - Да не было у меня обратки да и бензонасос стоял - цитата- " ...Если сейчас парень напишет про насос от печки ЗАЗ он сразу станет СПЕЦОМ..." . Ох и попарил он мне мозгх , пока не нарвался на этого китайца ...
Ну а обратку сделать не проблема - прочистить отвод в баке , протащить примерно 5 метров шланги ... и всё .
СНХ, у меня стоял родной "Brosol", уже сверху весь ржой побился. В нем реально не держал клапан, из-за чего не набирались обороты и приходилось ползать внатяг. Ну, время его просто пришло..., не захотел он гнать бензин. Взять его можно в Польше, получается дороже ЭБН. И будет тот же Китай.