реально ли поставить в т2 дизельный 1.9 ?
реально ли поставить в т2 дизельный 1.9 ?
реально ли поставить в т2 дизельный 1.9 ? и коробку от т3 с дизеля 1.7 ? у кого на т2-т3 1.9 расскажите нюансы ?
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Re: Замена двигателя
Попробуй для начала хотя бы форум полистать, особенно тему "альтернативные двигатели", там много букв, но и истина кроется за ними.mafia писал(а):реально ли поставить в т2 дизельный 1.9 ? и коробку от т3 с дизеля 1.7 ? у кого на т2-т3 1.9 расскажите нюансы ?
- olezhok
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
- Контактная информация:
______________________________________mafia писал(а):реально ли поставить в т2 дизельный 1.9 ? и коробку от т3 с дизеля 1.7 ? у кого на т2-т3 1.9 расскажите нюансы ?
Петька с Чапаевым поступили в военную Академию. После первого дня
занятий встречаются в общаге. Петька: Василий Иванович я херею от этих
занятий, преподы какие-то непонятные слова говорят, что голова пухнет.
Вот, например, что такое "нюанс"?
- Ну как тебе объяснить, Петька7На словах не смогу, а показать
пожалуйста.
Снимай штаны и становись раком.
- Ни хера себе заявочки!
- Петька, я приказываю!
- Ладно, подчиняюсь командованию.
- Ну вот смотри, Петька,-Чапаев подошел сзади и вдул по самое "не
могу"-
У тебя х@й в жопе и меня х@й в жопе, но есть ма-аленький "нюанс".

-
- Бус: Т2Б, Т4- 2 штуки. Тойота LC
С пол года назад я уже поднимал эту тему. Реально по моему нет пока т2 с дизелем во всяком случае в радиусе видимости. Т2 у меня есть двигатель купил ставить пока не начинал, Ближе к зиме думаю а может и позже. Так что если кто раньше сделает, Велком делитесь сделанным.
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
Re: реально ли поставить в т2 дизельный 1.9 ?
А чем родной не устраивает? Имхо, в Т2 должно быть минимум колхоза, тогда ценнег, будет рости с годами.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
- MAE$TR0
- Бус: T3 Syncro 1987
На самом деле - не стоит колхозить что либо на Т2.
Если хочется машину для ежедневного использования, то лучше взять Т3, а Т2 - машина выходного дня, для души.
Если хочется машину для ежедневного использования, то лучше взять Т3, а Т2 - машина выходного дня, для души.
ЮРИЙ

- Retrobus
- Бус: VW т2-т5
- Контактная информация:
А вообще, вы мафия ОТКУДА???????????????
мафия из беларуси ) хехехе пока нет буса тяжба с владельцами и документами...суды и т.д. как только стану влядельцем - заполню все пробелы...как говорится не говорю ничего конкретно чтоб не сглазить)
olezhok
а анек то бородатый )))
olezhok
а анек то бородатый )))
Нафик дизель в Т2:
Даёшь сток или хотя бы бензиновый двиг воздушного охлаждения!!

Даёшь сток или хотя бы бензиновый двиг воздушного охлаждения!!

еще нет буса, как говорится примеряюсь...ибо дизеля с самого детства нравятся больше бензина ввиду их большего кпд и соответствующей тяговитости... я как и многие считаю что джип и автобус должны быть ТОЛЬКО дизельными... но если (дай бог все получится с документами) то я стану полноправным и сверх счастливым обладателем ,пусть и не целого , но Т2 !!!))) и как говорится - утро вечера мудреней - малоли что надумаю или подскажут...человеческое мнение изменчиво в зависимости от ситуации...
Мы тебе подсказываем. Т2 от рождения никогда не были дизельными, изначально у всех был бензин (причём и у самых первых микроавтобусов, не только VW)....
Так что утверждение, что автобус=дизель в корне неверно, да и потом - дизель? Да, для грузовых и развозных машин - я так считаю. А вот Т2... Это машина для ДУШИ т.е не для ежедневного использования. И она должна быть в стоке и хорошо отреставрирована
Да и, в принципе, владение, правильный подход к Т2 и экономность (да хоть на том же топливе) - ПОНЯТИЯ несовместимые.
Экономя на чём-то, ты экономишь на ВСЁМ - на запчастях, на работе. Экономия не денег, экономия отношения к автомобилю (Я извиняюсь, он не жрёт 40 литров на сотню, это же не КРАЗ
)
Простите, это вижу так я, и у лично у меня эти два понятия в голове никак не соотносятся...
Поставить дизель в Т2, это всё равно что здоровому человеку вместо сердца поставить имплант (сейчас, по-моему уже и это умеют - надо у Владимира-Совести спросить
).
Вроде всё так, и работает так же - живёшь, ходишь, любишь... НО ЧТО-ТО НЕ ТО

Да и, в принципе, владение, правильный подход к Т2 и экономность (да хоть на том же топливе) - ПОНЯТИЯ несовместимые.
Экономя на чём-то, ты экономишь на ВСЁМ - на запчастях, на работе. Экономия не денег, экономия отношения к автомобилю (Я извиняюсь, он не жрёт 40 литров на сотню, это же не КРАЗ

Простите, это вижу так я, и у лично у меня эти два понятия в голове никак не соотносятся...

Поставить дизель в Т2, это всё равно что здоровому человеку вместо сердца поставить имплант (сейчас, по-моему уже и это умеют - надо у Владимира-Совести спросить

Вроде всё так, и работает так же - живёшь, ходишь, любишь... НО ЧТО-ТО НЕ ТО

извини братишь,но папа небыл рокфеллером пухом ему земля...а т2 я покупаю не для того чтоб на нем картошку возить... не люблю именно бензин по многим причинам... готов попробовать вплоть до 2.5тди ... сча нельзя назвать переход с бензина на дизель экономичным... да и экономить - здоровое чувство трезвого человека...
Не покупай Т2! Это не экономно!
- Retrobus
- Бус: VW т2-т5
- Контактная информация:
Продай лучше мне. Если с доками порядок.
У вас душа по будням на полке лежит и ждёт встречи с Т2 в определённые дни?
Да хоть газогенератор:) воткни. Лишь бы душа была довольна...чащще:)
О, хохлы гол схлопотали.Уже два.
Да хоть газогенератор:) воткни. Лишь бы душа была довольна...чащще:)
О, хохлы гол схлопотали.Уже два.

-
- Бус: Т2Б, Т4- 2 штуки. Тойота LC
Да все намного проще, не было просто в 76 нормального дизеля не по размерам не по вибрации. А сейчас практически нет Т5 с бензином да и Т4 после 97 тоже не очень много. А ездить по мкаду со стоковым двигателем 70-80 тоже не камильфо. а втыкать в т2 субару или дизель мне кажется не очень большая разница (касаемо стока). А вообще если еще шире то не всем нужен сток. Мне например не нужен, Т2 мне нравится внешне, но говорить что он на сегоднишний день технически идеален по моему бред. Из чего следует: Реставрируем качественно внешне. а все остальное по усмотрению хозяина. Да ездить может быть каждый день и не буду, но и передать его внукам в идеальном стоковом состоянии я не собираюсь. А еще есть задумка купить на другом форуме салон трансформер от ниссана и поставить в Т2 но вот хватит ли сил пока вопрос!!!!!!!!!!!!!! А салон прикольный сиденья ездиют складываются раскладываются и прочее.
Машину не куплю, но дверцу обязательно (цы)
Старый анекдот про волка и зайца. Там лиса от дверцы пострадала
Старый анекдот про волка и зайца. Там лиса от дверцы пострадала

- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Ну это как посмотреть, может и не очень!дедИван писал(а):Там лиса от дверцы пострадала

хм...че ж вы за люди то такие ? ток начавшему можно сказать транспортетоводу ,с добром в душе...ничего не смыслящему можно сказать еще сырому ...с полуразобранным и полусгнившим бусиком...с мечтой на руках можно сказать)) свое мнение (не факт что правильное) тычете ? я же вас не заставляю чето делать со своим авто... просто интересуюсь что да как... да и просить продать человека свой авто (продай мне и мне ) явно с целью наживы...кхм... - не думаете ли вы что это со стороны форумчан(от которых ждешь обычно поддержки) красиво выглядит ? всетаки я правильно сделал что не заполнил анкету (как папа мне заботливо всегда говорил... - хочешь что-то сделать никому не говори что и как)...никто не знает откуда и никто палки в колеса втыкать не будет... а то малоли приехать надумаете и перекупить прям из под носа вздумаете))) с такими комментариями я не удивлюсь этому...
з.ы.
это ответ первым двум перекупам откликнувшимся на мой пост выше )))
з.ы.
это ответ первым двум перекупам откликнувшимся на мой пост выше )))