принимаем т3
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Re: принимаем т3
Молодец! класно вышло

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
- буня
- Бус: T-3 пока 1.6 cs
- Контактная информация:
молодец!
супер дубль!
что возле ручника? на фото26. для чего? ткните носом
с чем его едят? темка есть про установку? заинтересовало меня
Последний раз редактировалось буня 31 июл 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- pavluxa-xa
- Бус: T-3 86 г.в. 1,6TD JX
Гидравлический ручник.буня писал(а):...что возле ручника? на фото26. для чего? ткните носом
+37529 7151три8три
- abramich16
- Бус: грузо-посажирский т3
буня писал(а):молодец!супер дубль!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tr ... bramich16/
тут есть про него инфа
- abramich16
и все таки проблема с тормозами осталась, после заводки проехав немного педаль в пол но бус немного тормозит, но уж очень непосебе, особенно когда машина впереди, а потом хоть весь день ездий все нормально, такое только после того как постоишь. и уходит тормозуха но вроде нашел утечку, бежит цилиндр сцепления тот что на коробке. А вот тормоза покоя не дают 
- abramich16
да и еще вопрос по поводу печки, из боковых воздухозаборников те что на панели по краям регулируемые, дует холодный воздух, такое ощущение что напрямую с улицы, так должно быть или нет, хотя в другие заборники дует теплым из печки
- Ashtarakci
- Бус: VW T3 1,6
Да.
Боковые решетки для воздуха с улицы в обход радиатора печки.
Но путем мелкого колхозинга можно заставить их дуть и теплым воздухом..
Боковые решетки для воздуха с улицы в обход радиатора печки.
Но путем мелкого колхозинга можно заставить их дуть и теплым воздухом..
- VictorSPb
- Модератор
- Бус: T3 Carat 2E+январь 5.1
Снимаю шляпу за проделанную работу!
Попробуй заменить клапан на вакуумнике. Не удивляйся, родной вообще без клапана, просто Г-образный переходник. Я ставил от ВАЗа, но не помню от какого.. Подошёл как родной. Здорово помогло, пока дизель стоял..
Где то вакуум уходит..abramich16 писал(а):и все таки проблема с тормозами осталась, после заводки проехав немного педаль в пол но бус немного тормозит, но уж очень непосебе, особенно когда машина впереди, а потом хоть весь день ездий все нормально, такое только после того как постоишь.
Попробуй заменить клапан на вакуумнике. Не удивляйся, родной вообще без клапана, просто Г-образный переходник. Я ставил от ВАЗа, но не помню от какого.. Подошёл как родной. Здорово помогло, пока дизель стоял..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- abramich16
VictorSPb писал(а):Снимаю шляпу за проделанную работу!
Где то вакуум уходит..abramich16 писал(а):и все таки проблема с тормозами осталась, после заводки проехав немного педаль в пол но бус немного тормозит, но уж очень непосебе, особенно когда машина впереди, а потом хоть весь день ездий все нормально, такое только после того как постоишь.
Попробуй заменить клапан на вакуумнике. Не удивляйся, родной вообще без клапана, просто Г-образный переходник. Я ставил от ВАЗа, но не помню от какого.. Подошёл как родной. Здорово помогло, пока дизель стоял..![]()
уже поставил ничего не изменилось
-
Yurgen
- Бус: vw t3 80 г.в. дв. CU
Просветите темного )) с чего это вакумный насос установлен.... ниразу на фафагенах мембранного типа не видел. Похожий на опелях 2,1D-2,3D, но он от ремня генератора приводится, поркутил его, повертел, пока в ящик положил )). А тут красотищаа какаят
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
У меня мембранный, от Гольфа.
-
Serega2000000
- Бус: VW Caravella 1.6TD JX
Очень хотелось бы узнать подробно про гидравлический ручник, идея понравилась , а главное уверен, что это надежней механики с ее тросиками. 
-
blondin
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
2 VictorSPb такой на 9-ке стоит. первая моя машина в начале 90-х была с пробитой мембраной... тормоза дубовые... в сервисе 3 вакуумника поменяли... в гараже дядя петя первым делом его проверил ))))
2 Serega2000000 ну как бы наоборот... правилами (да и здравым смыслом) предписано именно механическое воздействие на ручник... шланг-то лопнуть может, а тросик даже если и порвёца, то колодки зажатые остануца. я имею ввиду на длительной стоянке
2 Serega2000000 ну как бы наоборот... правилами (да и здравым смыслом) предписано именно механическое воздействие на ручник... шланг-то лопнуть может, а тросик даже если и порвёца, то колодки зажатые остануца. я имею ввиду на длительной стоянке
- abramich16
Serega2000000 писал(а):Очень хотелось бы узнать подробно про гидравлический ручник, идея понравилась , а главное уверен, что это надежней механики с ее тросиками.
покупаете цилиндр сцепления типо того что к педали крепится в салоне от любого авто главное чтоб резьба подходила, делаем крепление под него на ваш ручник (стараемся сделать крепление то что будет давить на цилиндрик как можно ближе к шплинту на котором вертится рычаг) у меня получилось на стандартное крепление куда тросики прикреплялись, получается 2 щелчка максимум и тяжеловато немного.
затем трубку что шла на тройник к задним тормозам прикручиваем на подачу цилиндрика а на выход прикручиваем другую трубку которая и пойдет на тройник задних тормозов от куда открутили теперь уде подачу на цилиндрик, вот и все, получается при торможении педали тормозуха проходит через цилиндрик, как то так
- abramich16
пришел конец цилиндру сцепления тот что на коробке, скорости ели втыкались
пошел купил новый поставил, все работает
, теперь привыкаю что сцепление берет в середине а не в самом конце как было раньше
матов правда было при замене, тормазуха капает все в масле, второй болт дот что ближе к двигателю вообще прекрасно стоит, пол часа наживуливал
сегодня еду домой заехал во двор не доезжая до гаража нажимаю тормоз а он дубовый хрен нажмешь но при усилии тормоза есть
доехал открыл "капот" снял шланг с вакумника, а он не качает
завтра буду разбирать 
сегодня еду домой заехал во двор не доезжая до гаража нажимаю тормоз а он дубовый хрен нажмешь но при усилии тормоза есть
- abramich16
разобрал выкумник, разъело и поломало резину и кусочки попали под клапан вот и не качал
, поставил 2-е мембраны от зила они прям как тряпочные в резине, не знаю на сколько хватит
, как накроется буду искать лепестковый и мастрячить его от ремня
.
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Поищи сапоги от хим защиты времен холодной войны и забудешь про мембраны навсегда.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
А какой у тебя тахометр стоит и как ты его подбирал показания верны? буся огонь
- abramich16
Angela писал(а):А какой у тебя тахометр стоит и как ты его подбирал показания верны? буся огонь