Очень не советую увлекаться "цинкарями" и прочими "преобразователями ржавчины". При малейшем отходе от технологии (а ее кстати правильной нигде и нету) результат непредсказуемый. Может и держаться, а может через полгода выесть дыры больше чем были изначально. У меня сосед забор уже третий раз счищает и перекрашивает по новой. А я предупреждал.
Только абразив-болгарка-сварка. Только хардкор. Только качественные (не 3в1 супергрунт по рыхлой мокрой ржавчине) грунты.
А под резинками проемы потом лучше промазать разогретым пушсалом.
Кариес со стажем вокруг окон.
-
- Бус: WV T-3, 1.9 DI 1987 г.в.
Re: Кариес со стажем вокруг окон.
Делал почти так, только солидолом, и не грел. Получилось отлично.РЕКЛАМА писал(а):
А под резинками проемы потом лучше промазать разогретым пушсалом.
-
- Бус: WV T-3, 1.9 DI 1987 г.в.
Лобовое не снимал?iFree-T3 писал(а):
Снимали задние 5 окон. 2 раздвижных. 2 с пластмасками(мультики, карамельки). и с хлопушки.
- iFree-T3
- Бус: T3 Caravelle. BMW e36
- Контактная информация:
снял лобовое) дурки конечно же с кулак. после машину пульнул, сам, впервые..конечно море косяков. но по скольку предварительно, то пойдет. все равно крылья в следующем году переваривать, там и шпакляну и покрашу. Может и не в белый цвет.
вопрос такой, может под резинку какого силикона залить? чтоб опять дырок не появилось? или еще чего..
вопрос такой, может под резинку какого силикона залить? чтоб опять дырок не появилось? или еще чего..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
До всего можно дойти, главное не сворачивать
Я после установки стекла зашприцевал силиконом сверху и по бокам, лишнее потом лезвием обрезал, всё гуд. Только заранее не помазал ни чем кузов вдоль уплотнителя, замучился отрывать силикон от краски. 

Сварочные работы в Минске
Я тоже зашприцевал силиконом прозрачным по кругу. Но предварительно обклеил вдоль резинке по металлу бумажный скотч. Лишний силикон выдаавился и остался на нем. Как все засохло--обрезал канцелярским ножом и снял со скотчем.