Нужна фотография расходомера на MV
Нужна фотография расходомера на MV
Добрый день
Нужна фотография расходомера на MV 2.1 литра инжектор. Свой разбирал, сбил натяжение пружинки.
Надо сфотографировать ваш расходомер БЕЗ ВЕРХНЕЙ крышки! По возможности тот, в который очумелые ручёнки не лазали =)))
Мне это нужно, чтобы хоть как то завести автобус, хоть как то завести (расходомер потом менять по любому)
http://s017.radikal.ru/i443/1312/14/4336e111a0b8.jpg
вот фото моего, там есть зубчатое колесо, на этом зубчатом колесе есть места под ограничитель, вот мне надо знать, как на заводе выставлен этот самый ограничитель.
заранее спасибо за ответ, буду безмерно благодарен.
Нужна фотография расходомера на MV 2.1 литра инжектор. Свой разбирал, сбил натяжение пружинки.
Надо сфотографировать ваш расходомер БЕЗ ВЕРХНЕЙ крышки! По возможности тот, в который очумелые ручёнки не лазали =)))
Мне это нужно, чтобы хоть как то завести автобус, хоть как то завести (расходомер потом менять по любому)
http://s017.radikal.ru/i443/1312/14/4336e111a0b8.jpg
вот фото моего, там есть зубчатое колесо, на этом зубчатом колесе есть места под ограничитель, вот мне надо знать, как на заводе выставлен этот самый ограничитель.
заранее спасибо за ответ, буду безмерно благодарен.
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Re: Нужна фотография расходомера на MV
Фото ничего не даст, методом "научного тыка"
НО! Авто даже без расходомера обязан завестись( если всё остальное в порядке), в "аварийном" режиме правда, но всё же ....Фото будет бесполезно т.к. меток там особо нет, есть цифры, но они у разных лопат разные и повторяются ...

Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- Дилион
- Друг клуба
- Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion
Все верно, ничего фотка тебе не даст, я ремонтировал их и настраивал непосредственно на своем двигателе, есть три штуки, все рабочие. Пружина сопротивления заслонки регулируется на холостых оборотах путем установки ползунка в определенном секторе дорожки.
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.
а в каком секторе дорошки надо её устанавливать?Дилион писал(а):Все верно, ничего фотка тебе не даст, я ремонтировал их и настраивал непосредственно на своем двигателе, есть три штуки, все рабочие. Пружина сопротивления заслонки регулируется на холостых оборотах путем установки ползунка в определенном секторе дорожки.
я просто думаю что у всех ТАКИХ расходомеров натяшение прушинки одинаковое долшно быть и стопор долшен стоять в одном определенном месте, поэтому фото как мне кашется и долно мне помочь!
все фотография больше не требуется, сегодня мой расходомер взорвался нафиг =))))
буду искать другой!
буду искать другой!
- кубанец
- Друг клуба
Это как это?
Научи.

Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
- Green Rocket
- Бус: T3 SYNCRO 1Z, T3 AAZ, T3 AFN
Я конечно дизелист...... Но проверь правильность подключения проводов на свечи и установку трамблера (не перевернуть ли)..... А то всякое бывает 

да легкокубанец писал(а):Это как это?![]()
Научи.
скорее всего было так
сначала у какого то прошлого хозяина перестал работать расходомер, он подумал подумал, отвез его мастеру, мастер сразу сказал, что расходомер клинит (старый, и не поворачивается) что новый стоит столько ше сколько его бус и что проще сделать следующим образом, выставить его в некое среднее полошение и ездить на газу!
окей сделали, выставили, настроили газовое оборудование, на это среднее полошение и так и ездили. После того как я поставил новый почищенный расходомер, он стал больше открываться и газа поступать в камеру сгорания при ПОЛНОМ ГАЗУ стало намного больше, сгорать она явное дело перестала как надо, начинала накапливаться и В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ БЫСТРОНАСТУПАЮЩИЙ МОМЕНТ ХРЯСЬ.....
причем ХРЯСЬ было два раза, один маленький, другой КАК ШАХНЕТ!

последовательность еще проверю сегодняGreen Rocket писал(а):Я конечно дизелист...... Но проверь правильность подключения проводов на свечи и установку трамблера (не перевернуть ли)..... А то всякое бывает
а тармблер ТОЧНО не перевёрнут, потому как по другому крышку и не поставить никак =(
- Green Rocket
- Бус: T3 SYNCRO 1Z, T3 AAZ, T3 AFN
А я про крышку и не говорю. Весь трамблер не снимал?
ну просто чудеса! АВТОРУ, за указанный просчет (в моём пути решения проблеммы ПРЕМИЯ)Green Rocket писал(а):А я про крышку и не говорю. Весь трамблер не снимал?
оказывается, за новогодние праздники, КТО ТО ПЕРЕСТАВИЛ ПРОВОДА!!! и я уше нашел кто, приехал как то мой знакомый саныч, решил поковыряться в бусе, там хрясь, тут бац трам, переставил провода и всё поставил на место, фиг вам, ничего на место он не поставил
четвертый и третий цилиндры были перепутаны! ГЫ!
последовательность долшна быть 1-4-3-2 почти в этом уверен, в книшке смотрел
теперь по располошению цилидров в двигателе

мошете стрелками показать?
еще вопрос, в какую сторону крутиться трамблер? (дурацкий вопрос, посомтреть мошно запросто, но если ответите спасибо скашу)
и еще вашный вопрос, где на крышке трамблера надпись где какой цилиндр? или мошете на картинке написать или нарисовать?
а то у меня уше дешавю!
п.с. я извиняюсь за вопрос, но тем не менее
п.с.1 если кто то читает мой блог, то я вот что скашу, если у вас не было такого автобуса, то покупать его вы долшны только в том случае, если будете уверены, что сами смошете его отремонтировать у себя в гараше, бане, дома, ангаре и т.д. иначе никак =)
в питере никто не берется за ремонт таких автобусов! ВААБЩЕ!
- кубанец
- Друг клуба
Первый-рядом с расходомером, второй - под генератором, третий-напртив первого и оставшийся-это 4 ! Не написано на крышке ничего.Ставь по меткам и смотри куда смотрит бегунок(разносчик), туда и провод первого цилиндра. Крутится по часовой, кажись ...
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
В Москве та же фигня. За исключением четырёх всем нам известных мест.bonie писал(а):в питере никто не берется за ремонт таких автобусов! ВААБЩЕ!
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!
"Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд)
Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ МНЕ ВСЕ ПОМОГАЕТЕ, Я очень и очень этому рад!
не подскашете ли мне номер регулятора давления топлива, буду вам благодарен
просто по меткам еще поставить надо =) а так бы сразу сказали куда что смотрит!
ДА И ЕЩЕ, если у кого есть шелание, ответьте на вопрос НА КАКОМ БЕНЗИНЕ ЕЗДИТЬ, ЧТО В БАК ЛИТЬ, два прошлых хозяина ездили на газу, ХЗ никто не знает, переделывали кто нибудь чего нибудь али нет!
о я рад приветствовать человека, который прошел сквозь терни к звездам! =) вы мой кумир, такого хлебнуть как у вас, это ахтунг (перечитываю ваш роман - у вас явно талант к творчеству)хухнилох писал(а):В Москве та же фигня. За исключением четырёх всем нам известных мест.bonie писал(а):в питере никто не берется за ремонт таких автобусов! ВААБЩЕ!
а точно по часовой? в принципе проверить монокубанец писал(а):Первый-рядом с расходомером, второй - под генератором, третий-напртив первого и оставшийся-это 4 ! Не написано на крышке ничего.Ставь по меткам и смотри куда смотрит бегунок(разносчик), туда и провод первого цилиндра. Крутится по часовой, кажись ...
просто по меткам еще поставить надо =) а так бы сразу сказали куда что смотрит!
ДА И ЕЩЕ, если у кого есть шелание, ответьте на вопрос НА КАКОМ БЕНЗИНЕ ЕЗДИТЬ, ЧТО В БАК ЛИТЬ, два прошлых хозяина ездили на газу, ХЗ никто не знает, переделывали кто нибудь чего нибудь али нет!
- кубанец
- Друг клуба
Ежели у тебя MV, то 92-й, а ежели приколхоженный DG( я на 92-м ездил) то теоретически степень сжатия меньше ...Да, поскольку у нас( на паразитах) метку на распред.валу в собранном состоянии не видно, то когда КВ стоит по метке, это может быть не только 1-й цилиндр, но и 3-й !
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
bonie писал(а): о я рад приветствовать человека, который прошел сквозь терни к звездам! =) вы мой кумир, такого хлебнуть как у вас, это ахтунг (перечитываю ваш роман - у вас явно талант к творчеству)

Бензин в двигатель MV надо лить 92-й.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!!