Т3 с тазомотором ШОК
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
Re: Т3 с тазомотором ШОК
за последние время столкнувшись с дизелями китайского происхождения скажу так, ваговское сделать, запустить и разобраться - проще в разы если браться с нуля
к чему такое сравнение - русские двигателя так же как и китай - повезет, будет работать отлично(например если сравнивать те, что стоят дизеля в газеле)
получается, что везения с ваг просто напросто больше и оно качественней
к чему такое сравнение - русские двигателя так же как и китай - повезет, будет работать отлично(например если сравнивать те, что стоят дизеля в газеле)
получается, что везения с ваг просто напросто больше и оно качественней
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
-
- Бус: T3-Caravelle , Т3-Pickup.
Женя, не правда. Сам занимаюсь ремонтом двигателей. Движки прекрасно ходят, всё зависит от качества запчастей.
-
- Бус: T3-Caravelle , Т3-Pickup.
sergio74 писал(а):Коль тема для обсуждения вольная, примеряюсь к бусику с пламенным ВАЗ сердцем. Вопрос такой, как сие чюдо итальянской инженерной мысли справляется с разгоном Бусика? Тяга нормальная? Под грузом? Ресурс мотора? Как у классика, ту би ор нот ту би. Куплять, или обождать? Всем ответившим и давшим дельные советы и коментарии заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Динамика после оппазита меньше. Но зато в любую сторону не думая, а вдруг откажет что нибудь. Запчасти везде. Нужно правильно и красиво устоновить. 25т.км. повторюсь, не одной поломки.
- жук_vw_t3_91
- Бус: Volkswagen Das Auto
- Контактная информация:
то что касается китайских дизелей ресурс впечатляет, с завода требуется вмешательство, установка угла впрыска на всякий случчай проверить метки распредвала, проверить давление впрыска топлива.
У китайцев своего мало если это двигатель то основные разработки чьи то
У китайцев своего мало если это двигатель то основные разработки чьи то
переехал Акмолиская обл. г.Акколь
есть страшные веши в жизни:-кпп автомат с дизельным двигателем
тупик-это кагда лень искать выход
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
сам видел ховер, выпуск один из первых, на котором откатали больше 700тыс. и как только его не использовали - отлично бегает без всяких переборок до сих порDaNGeR-7603 писал(а):Женя, не правда. Сам занимаюсь ремонтом двигателей. Движки прекрасно ходят, всё зависит от качества запчастей.
если посмотреть отноршение кол-ва проданной техники к поломкам - все станет на свои места.
так же и по тазикам и т.д.
а в общем по мне - да что бы не было внутри и снаружи - нравится, работает, выполняет свои функции, не сношает мозг и т.д. - отлично и то, что нужно, а там хоть от таврии мотор
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
- ogurets
- Бус: VW T3 SubaruBus AT
чего только не делали с жагулетовскими моторками, хош много пони и ресурс ??? ковка тебе в помощь, не забываем что на жугуля много тунговых запчастей и жигули это не олько класика но и 2х вальники и от надежды можно дрыглю поставить, и собрать можно хорошо и поршня и кольца иномарошные поставить
было-бы желание чего-нбудь сделать.
кстати чисто итальянский мотор с нижним расположением распредвала был , а на верх его наши перенесли
и не всё у нас так плохо как принято считать! купи нормальные запчасти и радуйся, а не ...... 

кстати чисто итальянский мотор с нижним расположением распредвала был , а на верх его наши перенесли

ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
весь этот колхоз от нищеты. причём чаше душевной нищеты.
большинству людей не понять , как это так , купил машину , а туда ещё надо денег ввалить больше чем она стоит.
некоторым нашим товарищам западло поддон с лапами купить ! чтоб на рядник перейти.
вобщем я категорически против любого колхоза. в т.ч. оппозиты субару , ун1 и пр.
лучше на потраченные в колхоз деньги привести в порядок то что есть или хоть чуть чуть облагородить кузов.
единственное оправдание тазомотору , это когда ты живёшь на необитаемом острове в тихом океане и кроме рабочего тазомотора у тебя нет ничего другого .
большинству людей не понять , как это так , купил машину , а туда ещё надо денег ввалить больше чем она стоит.
некоторым нашим товарищам западло поддон с лапами купить ! чтоб на рядник перейти.
вобщем я категорически против любого колхоза. в т.ч. оппозиты субару , ун1 и пр.

лучше на потраченные в колхоз деньги привести в порядок то что есть или хоть чуть чуть облагородить кузов.
единственное оправдание тазомотору , это когда ты живёшь на необитаемом острове в тихом океане и кроме рабочего тазомотора у тебя нет ничего другого .
892бIII58II Александр
- жук_vw_t3_91
- Бус: Volkswagen Das Auto
- Контактная информация:
у всех разное мнение. по мне т3 это как раз та машина которую можно делать для души, пусть то будет кпп ун1 и двигатель AES, AAA, AKN, AFB, AFN. это же восторг при езде.
И делать с ней все что угодно.
с тазомотором конечно перебор. мне кажется он слабоват для 2 тонного
И делать с ней все что угодно.
с тазомотором конечно перебор. мне кажется он слабоват для 2 тонного
переехал Акмолиская обл. г.Акколь
-
- Друг клуба
- Бус: Т3. 1986г. 1,8. Газ-бензин.
+100.ogurets писал(а):Т.Е. двигун от нивы это колхоз!
а вто "рядник фВ" это не колхоз????
может ту плиту за 20мин. болгаркой вырезали в поле, по прикидкам на глаза она встала и работает который год, точно также как и та которую на чпу выточили, облизали, поставили и с гордостью показывают, а та(кривая) железка всё равно работает.
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
-
- Бус: WV T-3, 1.9 DI 1987 г.в.
Сосед по гаражу в 2009 г. купил НОВЫЙ ховер 2008 г. выпуска, так мотор (2.8 китай) ему мозг такEugeniy писал(а): сам видел ховер, выпуск один из первых, на котором откатали больше 700тыс. и как только его не использовали - отлично бегает без всяких переборок до сих пор

- iFree-T3
- Бус: T3 Caravelle. BMW e36
- Контактная информация:
diesel maniac писал(а):весь этот колхоз от нищеты. причём чаше душевной нищеты.
я бы сказал 90% не понимает таких очевидных вложений.
отсюда и полностью противоположные слухи о многих машинах. эта - гавно. а другая - наоборот. а все от того что один вкинул денюжку в машину, а другой просто продолжал укладывать уложенное
До всего можно дойти, главное не сворачивать
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Это точно! мне вот на днях за мой ЦЕЛЫХ СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫР предлагали, а я отказался 

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Ну не смог сразу список покупок придумать на вырученные 

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Мазохист ты однакоEugeniy писал(а):газель - не?

Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Вроде вернулась в продажу кАзель полноприводная. Димон может трейд ин?
Там инжектор евро... 18 наверное
Знаю банк один тебе точно дадут разницу оплатить.

Там инжектор евро... 18 наверное

Знаю банк один тебе точно дадут разницу оплатить.

- kunkozavr
- Бус: VW T3 1.8ABS
На ховерах раньше моторы от мицубиси ставилиEugeniy писал(а):сам видел ховер, выпуск один из первых, на котором откатали больше 700тыс. и как только его не использовали - отлично бегает без всяких переборок до сих порDaNGeR-7603 писал(а):Женя, не правда. Сам занимаюсь ремонтом двигателей. Движки прекрасно ходят, всё зависит от качества запчастей.
если посмотреть отноршение кол-ва проданной техники к поломкам - все станет на свои места.
так же и по тазикам и т.д.
а в общем по мне - да что бы не было внутри и снаружи - нравится, работает, выполняет свои функции, не сношает мозг и т.д. - отлично и то, что нужно, а там хоть от таврии мотор