В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Кто с ростовапомогите установить двигатель 1.7д. Это мой первый опыт, так что боюсь сделать что-нибудь не так(поставить подушку неправильно или резьбу в блоке сорвать не тем болтом ). Отец после операции не сгибаться, не нагибаться не может. Двигатель воткнут, осталось тоько на лыпы поставить.
П.С. пишет Алексей, сын Дмитрия.
помог бы руками но нет времени катастрофически....
если советом в телефонном режиме то не вопрос.... подскажу все что знаю( телефон в личку скину если нужно )
машина где находится??? территориально..
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Тоже самое могу сказать ... Мне в Королев ехать полная ж...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Привет.Ребята,вы в процессе установки, формулируйте вопросы,пишите сюда,подкрепляйте это все фото,думаю это будет эффективней.
Сам,сначала устанавливал бензинку,потом перекидывал мотор на другой кузов(вообще один),опираясь только на форум.