Вот и я заболел Т3
-
- Бус: VW t-3 фургон. автобус и дока
Re: Вот и я заболел Т3
обороты держит ровно и даже на педальку нормально реагирует
- matphey
- Бус: T3 ADY 2.0 87 г.
обороты на слух конечно. что бы ровно работал, не трясло. просмотри все что написал, начни с троса, должен быть свободный ход хотябы мм3, болт холостого хода посмотри, как стоит, может его нужно ослабить, также топливный пробуй туда сюда почутьчуть, по оборотам определишь. смелей. ломаться там нечему.ну и книгу кури, там много чего написано. жедательно глядя все визуально.
8 952 5291714 Владислав
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Если мотор родной, то судя по году выпуска это 1,6D CS, мощща - 49 л/с.Voiceh писал(а):А модель двигателя есть на фото Написано CN и номер дальше?

пробуй газульку на насосе болтом отпустить!Voiceh писал(а):обороты держит ровно и даже на педальку нормально реагирует
если получится снижай пока не станет тарахтеть как трактор на холостых.
но сам рычаг на насосе не трогай .(не снимай и не пробуй переставить по шлицам )
кто не хочет- ищет причину,
а кто хочет- находит возможности.
89 десять460765четыре
МОИ РАБОТЫ https://cloud.mail.ru/public/AFbp/6Wr4GHrNW
а кто хочет- находит возможности.
89 десять460765четыре
МОИ РАБОТЫ https://cloud.mail.ru/public/AFbp/6Wr4GHrNW
-
К сожалению все планы на выходные пошли лесом... В субботу придется на вахту ехать. Так как ехать далеко, аж в Волгодонск, пропаду недели на три 

- matphey
да ладно. все нормально. там глядишь теплее будет. книженки почитаешь. и разберешся. все что не делается все к лучшему.
8 952 5291714 Владислав
- разбойник
- Бус: VW Т-3 86 г.в.. 1Y (1,9D)
Думаю, это симптомы: снится сегодня ночью сон, будто стоит у родителей на огороде полуразобранный темно-синий т-3, без сдвижки, только колесо переднее большеватое с огромным протектором, на 16", присел, а там вместо запаски редуктор с полуосями... Потом мы с батей его завели и он поехал неспеша... Звук мотора был как у 8-цилиндрового...
ps Не бухаю, с наркотой не дружу.
ps Не бухаю, с наркотой не дружу.
Гыыы
))) летом тоже сон был: выбирал себе машину (до сих пор не срослось), целый день на бусе ездил смотрел.приехал уставший спать повалился и снится мне сон - бусик мой с накрашеной нижней решеткой,подведенными фарами и большими ресницами над фарами мне женским голосом говорит мол сволочь я и кабель, мол абалденная бусова попа всегда нравилась а тут я гад на другую попу заглядываюсь да еще и тоже немку только моложе
))))) проснулся в холодном поту о_0

- matphey
Да ребят мы тут все больные наверно. приснилось что в зад какой то дебил влетел. помяло ужасть . я вышел из машины и рыдал крокодильеми слезами.
8 952 5291714 Владислав
-
всем привет. давно не появлялся, да и делиться особо не чем было. все как-то замерло надолго. завел с новой проводкой переделанной от пассата, стучала головка. отрегулировал форсунки, поменял распылители, но стук не изчез... снял клапанную крышку, обнаружил "масляное голодание" раз, зазоры в клапанах по два мм
было принято решение о переборке головки. попутно по случаю был приобретен донор
[upd=1401119246][/upd]
машинка была без головки, но все комплектующие присутствовали. при снятии своей головки обнаружилась еще одна накладка, теперь уже с двигателем, точнее с блоком [upd=1401119504][/upd]
этот момент тоже уже исправлен, сейчас ищу метчик 11*1,5 чтоб прогнать резьбу под болт ГБЦ, осталось заменить все сальники пока снят двигатель, все запчастьки для сборки уже на месте кроме масла
поотмыл КПП , тоже непонятка как и с двигателем. что за коробка? может знает кто... [upd=1401119628][/upd]
головка перебрана, поменяны направляющие, колпачки конечно, клапана притерты и отрегулированы как им и полагается надеюсь скоро пробный заезд
[upd=1401119847][/upd]
в итоге головка судя по всему собиралась в последний путь... успокоила пока только компрессия, компрессометр на 24 атм. зашкаливал (мерял когда форсунки снимал на регулировку) и новый (как потом выяснилось) комплект сцепления

машинка была без головки, но все комплектующие присутствовали. при снятии своей головки обнаружилась еще одна накладка, теперь уже с двигателем, точнее с блоком [upd=1401119504][/upd]
этот момент тоже уже исправлен, сейчас ищу метчик 11*1,5 чтоб прогнать резьбу под болт ГБЦ, осталось заменить все сальники пока снят двигатель, все запчастьки для сборки уже на месте кроме масла

поотмыл КПП , тоже непонятка как и с двигателем. что за коробка? может знает кто... [upd=1401119628][/upd]
головка перебрана, поменяны направляющие, колпачки конечно, клапана притерты и отрегулированы как им и полагается надеюсь скоро пробный заезд

[upd=1401119847][/upd]
в итоге головка судя по всему собиралась в последний путь... успокоила пока только компрессия, компрессометр на 24 атм. зашкаливал (мерял когда форсунки снимал на регулировку) и новый (как потом выяснилось) комплект сцепления

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.