Всем привет.
Купил позавчера в Питере T3 1990 года, 1.7 дизель, грузовой. Для работы и удовольствия, так сказать. В придачу много разных запчастей еще, дрыгатели разные рабочие и нет и коробка 5-ступка. Может соберусь ее когда то поставить. Двиг вроде живой, свежеперебранный с новой головой (хотя хозяин признался что дурак не поменял кольца и надо бы их сменить, масло немного ест), подвеска мягкая, хоть и позвякивает что то, но все постепенно. Пока что вопросы такие
- как я понял наружную ручку сдвижной двери нигде не найти? на экзисте нет, в евроавто тоже нет, тем много - дефицит?
- салонный свет. у меня нет никакого плафона в салоне, кроме мелкой лампочки, аля жигули классика над вод дверью. хочется поставить нормалный свет - отчетов похожих не нашел. никто не делал? советы, предложения
- колеса. стоят убитые шины на 14 дисках. хочется поставить всесезонку, дорожную (не грязевые зубастые) R15С - легкогрузовую резину (ибо гружу нормально. торгую и вожу легкогрузовые, грузовые и тракторные шины). какие размеры кто ставил, желательно побольше профилем? 205/70R15C или 225/70R15C. влезут?
- срезана задняя арка (начала гнить). где купить оную железку в СПб, чтоб приварить и покрасить?
всем спасибо, пока вроде все
и да, для общего развития вопросы. говорят будто 1.7 дизеля это машины для бундесвера сделанные? это байки или правда? и вообще хорошо это или плохо, чем хорош 1.7 двиг или плох?
машин Т3 а в документах написано Т2. как так?
вопросы новичка - колеса, салонный свет, и по мелочи
- nukerman
- Бус: Бундесвер 1985г 1.9D 6/29
- Контактная информация:
вопросы новичка - колеса, салонный свет, и по мелочи
Шинный Эксперт - колеса для коммерческого транспорта, грузовиков и спецтехники
www.tyre-expert.ru
+7 (812) 954-32-65
www.tyre-expert.ru
+7 (812) 954-32-65
- Dr_G
- Технический администратор
- Бус: 89 T3 Multivan 1.9TDI AHU
- Контактная информация:
про оцинкованный кузов продаван не рассказывал? )
фотки давай, обсудим
фотки давай, обсудим
Administartor http://www.bus-club.by
Main Bas http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 102&t=6178
- katalyzator
- Модератор
- Бус: 2 колеса и 4 колеса
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
По свету в салоне. Если что-то будешь мутить сам, ставь диодную ленту тёплого свечения. Для корпуса светильника сейчас много профилей разных форм под диодную ленту. Алюминиевый профиль+рассеиватель+ торцевые заглушки. Длина 2 м. Слишком мощную ленту брать не надо, неэкономно по электричеству. Что в доках Т2, это нормально. Побольше читай форум, это энциклопедия. В профиле заполнить город и год буса, это важно. Удачи. 

+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
- nukerman
- Бус: Бундесвер 1985г 1.9D 6/29
- Контактная информация:
по ручке, 2 тысячи, наверное подожду пока с такой поезжу, спасибо
мож в следующем месяце разбогатею если 
по свету - светильников жэе полно продается от разных авто, зачем самому делать из профилей и ленты? я просто думаю, как крепить к потолку то его - потолок мягкий, не как в совеременных авто, закрепиться к обшивке то никак

по свету - светильников жэе полно продается от разных авто, зачем самому делать из профилей и ленты? я просто думаю, как крепить к потолку то его - потолок мягкий, не как в совеременных авто, закрепиться к обшивке то никак

Шинный Эксперт - колеса для коммерческого транспорта, грузовиков и спецтехники
www.tyre-expert.ru
+7 (812) 954-32-65
www.tyre-expert.ru
+7 (812) 954-32-65