В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем Привет! Столкнулся с такой проблемой,при установке акпп NG тип 090 на двигатель DF, опора коробки (родная)встает на место, а подрамник двигателя не достает до крепежных отверстий в лонжеронах на 5~7см! Никак не могу понять в чем проблема, в акпп или в двигалеле! Ведь DF и DG идентичны по конструктиву?Или же есть в чем то подстава?Очень не хочется возвращаться к варианту с механикой
[upd=1406722513][/upd]
Почитав манулы пришел к такому выводу, что устанавливаемая мной акпп с маркировкой NG устанавливалась на инжекторные двигатели воздушного охлаждения CV 2.0l 51kw и не имели радиатора охлажд. акпп.На двигатели водяного охлаждения, ставились акпп с радиатором охлаждения, из за чего пришлось удлинить кронштейн опоры! Я думаю в этом и есть проблема, так как акпп абсолютно одинаковые по размерам и типу 090.И двигатели DF и DG тоже одинаковы!Вопрос в следующем, может завалялась у кого нибудь опора для акпп от водяного DG?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да действительно так и есть!Сегодня открутил болт от опоры акпп, подвинул назад двигатель см на ~5, прикрутил подрамник! Теперь буду наращивать кронштейн опоры Акпп на те самые 5см. .Кстати теперь приводы коробки при полностью сжатом рычаге, стоят ровно по центру!
Извиняюсь ,что влез в тему, Может у кого теплообмннник вместе сболтами есть?А то у меня выносной радиатор и часто шланги рвет,масло устал покупать,хочу вариант с теплообменником собрать.