Постановка на учет Т3

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Ответить
Candyboards

Постановка на учет Т3

Сообщение Candyboards »

Доброго, форумчане!
Мой любимый купил бусик Т3 1990 года выпуска. Салон предыдущий владелец сколотил сам (лавка над газовым баллоном, напротив лавка над печкой, между ними столик откидной). Поехали вчера на учет ставить, гибддшники отказали, причина - "Мы в интернете картинки посмотрели, не должно быть на этом авто такого салона. Тем более столик еще тут какой-то".
Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался? Как отбрехиваться от полосатых? Не сносить же салон спешал фор зем - расположение-то ведь вполне обычное для бусов. Тем более, что там стоит и печка, и ГБО, и акустика, и такое их размещение нас более чем устраивает.
Если есть у кого опыт такой или какие идеи - поделитесь, пожалуйста...
Tchka.
Бус: VW T3 1986 DF1.9 грузопассажир

Сообщение Tchka. »

я думаю что бабло побеждает зло..
89296423387 Виктор
оксана
Друг клуба
Бус: Т-3

Сообщение оксана »

фотки салона скинь.
тел:8-903-713-25-05 Оксана 8-905-513-23-41.Сергей.
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

Ваще tchka прав. А если неохота бороться с помощью бабла,то выкинь свои лавки на время регистрации и закинь в салон родные от Т3.
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
MAE$TR0
Бус: T3 Syncro 1987

Сообщение MAE$TR0 »

Пусть дадут письменный отказ с формулировкой " мы в интернете посмотрели и решили отказать на основании....." :=):
Не надо шугаться этих оборотней. Просите письменный отказ в регистрации. :kaktak:
ЮРИЙ
Изображение
Изображение
admin
Бус: VW T3 1.6d 1988г

Сообщение admin »

Была похожая ситуация, с учёта снял без проблем, а в регистрации отказали. Написали на заявлении "Привести в соответствие тип ТС". По докам грузопассажир, и пометка 4 пассажирских места. Пришлось ставить в грузовой отсек 2 сидения и делать перегородку.
Сварочные работы в Минске
PanzerM
Друг клуба
Бус: Т3 Каравелла 89г, Карат 84г.

Сообщение PanzerM »

Размести фото своего салона в интернете, перекрасив цвет кузова (отфотошопив) и суй гайцам в лицо мол вот как у меня салон в интернете =))

[upd=1409339626][/upd]
Или приезжай к нам, у нас гаишник на осмотре, уважает трешки и мозг не выносит.
Изображение
Candyboards

Сообщение Candyboards »

PanzerM писал(а):Размести фото своего салона в интернете, перекрасив цвет кузова (отфотошопив) и суй гайцам в лицо мол вот как у меня салон в интернете =))
Как вариант, кстати))))
PanzerM писал(а):Или приезжай к нам, у нас гаишник на осмотре, уважает трешки и мозг не выносит.
Если мы московские, то все равно можно к вам (ни разу авто не ставила на учет)? И если можно, то куда именно ехать надо?..
MAE$TR0 писал(а):Пусть дадут письменный отказ с формулировкой " мы в интернете посмотрели и решили отказать на основании....."
Не надо шугаться этих оборотней. Просите письменный отказ в регистрации.
Про письменный отказ точно будем иметь ввиду - это всегда полезно, но я, например, под прессом государственных служб всегда об этом забываю))
admin писал(а):Была похожая ситуация, с учёта снял без проблем, а в регистрации отказали. Написали на заявлении "Привести в соответствие тип ТС". По докам грузопассажир, и пометка 4 пассажирских места. Пришлось ставить в грузовой отсек 2 сидения и делать перегородку.
У нас по документам микроавтобус, там, наверное, не нужно всяких грузовых отсеков...

Спасибо вам всем за ответы и отзывчивость!!
PanzerM
Друг клуба
Бус: Т3 Каравелла 89г, Карат 84г.

Сообщение PanzerM »

г. Железнодорожный. 20км от МКАДа по Носовихинскому ш. Укажите в профиле порт приписки бусика, будет легче орентироваться. Если надо, встречу, провожу до гаи.
Изображение
Candyboards

Сообщение Candyboards »

PanzerM писал(а):г. Железнодорожный. 20км от МКАДа по Носовихинскому ш. Укажите в профиле порт приписки бусика, будет легче орентироваться. Если надо, встречу, провожу до гаи.
Спасибо огромнейшее за ответы и поддержку! На учет поставили в том же гибдд, только со второго раза. Все ок!
Ответить