Постановка на учет Т3
Постановка на учет Т3
Доброго, форумчане!
Мой любимый купил бусик Т3 1990 года выпуска. Салон предыдущий владелец сколотил сам (лавка над газовым баллоном, напротив лавка над печкой, между ними столик откидной). Поехали вчера на учет ставить, гибддшники отказали, причина - "Мы в интернете картинки посмотрели, не должно быть на этом авто такого салона. Тем более столик еще тут какой-то".
Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался? Как отбрехиваться от полосатых? Не сносить же салон спешал фор зем - расположение-то ведь вполне обычное для бусов. Тем более, что там стоит и печка, и ГБО, и акустика, и такое их размещение нас более чем устраивает.
Если есть у кого опыт такой или какие идеи - поделитесь, пожалуйста...
Мой любимый купил бусик Т3 1990 года выпуска. Салон предыдущий владелец сколотил сам (лавка над газовым баллоном, напротив лавка над печкой, между ними столик откидной). Поехали вчера на учет ставить, гибддшники отказали, причина - "Мы в интернете картинки посмотрели, не должно быть на этом авто такого салона. Тем более столик еще тут какой-то".
Кто-нибудь с такой ситуацией сталкивался? Как отбрехиваться от полосатых? Не сносить же салон спешал фор зем - расположение-то ведь вполне обычное для бусов. Тем более, что там стоит и печка, и ГБО, и акустика, и такое их размещение нас более чем устраивает.
Если есть у кого опыт такой или какие идеи - поделитесь, пожалуйста...
Как вариант, кстати))))PanzerM писал(а):Размести фото своего салона в интернете, перекрасив цвет кузова (отфотошопив) и суй гайцам в лицо мол вот как у меня салон в интернете =))
Если мы московские, то все равно можно к вам (ни разу авто не ставила на учет)? И если можно, то куда именно ехать надо?..PanzerM писал(а):Или приезжай к нам, у нас гаишник на осмотре, уважает трешки и мозг не выносит.
Про письменный отказ точно будем иметь ввиду - это всегда полезно, но я, например, под прессом государственных служб всегда об этом забываю))MAE$TR0 писал(а):Пусть дадут письменный отказ с формулировкой " мы в интернете посмотрели и решили отказать на основании....."
Не надо шугаться этих оборотней. Просите письменный отказ в регистрации.
У нас по документам микроавтобус, там, наверное, не нужно всяких грузовых отсеков...admin писал(а):Была похожая ситуация, с учёта снял без проблем, а в регистрации отказали. Написали на заявлении "Привести в соответствие тип ТС". По докам грузопассажир, и пометка 4 пассажирских места. Пришлось ставить в грузовой отсек 2 сидения и делать перегородку.
Спасибо вам всем за ответы и отзывчивость!!