В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
два года ездил на aaz привык я к ниму.с начало этого года он сломался,следом за ним сломался мой резервный 1.6jx,и1.6jr.сейчас третий месяц ездию на форде но привыкнуть к нему никак немогу хочу к зиме тешку отремонтировать,вот и хочется 1.9aaz.
Ущербный мотор который и 70 процентов своего потенциала выдать не может, причина что он раздут из моторов 1.6-1.7 , при этом охлаждению не придали ни какого значения. Ресурс мотора в разы уменьшился, хотя уже тогда пошла тенденция нормам Евросоюза три -пять лет и на помойку.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
а у меня есть AAZ. в минус тридцать заводился зимой без каких-либо подогревов...но я его снял...и он почти год так и лежит в гараже....холодно мне с ним зимой,надоело по 6 месяцев в году ездить в унтах и ушанке в автобусе... бензинка и тише,и печка ней греет луТше и кстати даже 1,8бензин едет веселее,чем AAZ...после 2000 оборотов
дык я вот хотел эту зиму на джипе прокататься,а бус все же начать делать.....но чойта пока не складывается....езжу с одеялом в этой дыре.....не дует
а про мой контрактный AAZ вот кстате /viewtopic.php?f=1&t=9579&p=157004#p157004
ну с гнездом программа минимум на этот год выполнена. вот решил джип сделать,а он.сук-нах,мне сюрпрызы после трех лет простоя подкидывает...теперь пихло не могу прокрутить иначе,кроме как воротком за болт коленвала закис гаденыш! а мне в одно лицо с межпозвонковой грыжей снимать эту чугунину 4-литровую ну ваще не улыбается.....да еще с акпп и раздаткой.....и машина не над ямой стоит.....
да он на дачу теперь тока с дефками и друзьями появляется..причем к нашему с женой отъезду и ваще...он купил щас себе косорылую тойоту за полтинник...автомат,кожа-рожа,бампер-пуговица,руль-свинина,климат,автомат....теперь развлекается,даже предлагал мамке до рынка ее подвезти,хот мы всю жизнб на рынок пешком ходим
а по уму канеш было наааамного быстрее.если бы он помог мне мои почехески на ход поставить,а я ему его мега-турботаз собрать...