Сливная пробка масляного поддона!
- bai-rustam
- Бус: t-3
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
НУ КОНЕЧНО ДА ... у вас хобот то в поддон входит.....в нижнюю точку , не вижу трудностей кроме откручивания- прикручивания заливной горловины , с заменой прокладки и тд,
PS логичность решения обсуждать не буду
PS логичность решения обсуждать не буду
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
- K0VALEV
- Друг клуба
- Бус: Volkswagen Multivan 1989 1.9D
- Контактная информация:
Насосы ручные для перекачки масла есть. Откуда хочешь откачает.
А еще в Беларуси даже на некоторых АЗС стоят аппараты для откачки масла.
Всунул трубку куда тебе надо, нажал на кнопку - аппарат масло выкачал.
Залил новое и поехал дальше. Услуга бесплатная, масло можешь свое заливать, можешь прямо на АЗС купить.
А еще в Беларуси даже на некоторых АЗС стоят аппараты для откачки масла.
Всунул трубку куда тебе надо, нажал на кнопку - аппарат масло выкачал.
Залил новое и поехал дальше. Услуга бесплатная, масло можешь свое заливать, можешь прямо на АЗС купить.
Уважаемый Макар! Выше есть фото поддона откуда течёт и пробки ( в экзисте почему-то пробки совершенно другие)! Резьба на самом деле целая, трещина похоже в отверстии! Теперь как думаете фум-лента спасёт?
[upd=1409572495][/upd]
Уважаемый GreK! Можно название этого ручного насоса для перекачки масла или по больше инфы?
[upd=1409572495][/upd]
Уважаемый GreK! Можно название этого ручного насоса для перекачки масла или по больше инфы?
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
Может для вас это и фигня, а для меня нет! Полезешь менять и как обычно сломается что-нибудь другое! Разве форум создан не для общения, советов и т.д., а? Если не трудно подскажите код прокладки масляного поддона по экзисту? (Код м. поддона я так и не узнал!) А я бы на вашем месте так не реагировал, по моему это не совсем помощь с вашей стороны!
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
Сегодня решил заменить масло.Всё закупив -ага разбежался...
Открутив болт сливной с резьбой на 14-обнаружил что он на герметике,и в потдоне резбы почти нет.
Взял у товарища мечик на 16.
Прокрутил(нарезал)отличную резьбу.
Без расверловки -диаметр для мечека прошел. Изакрутил соответствующий болт с шайбой.
Теперь я уверен что он надежен.И выкинул проблему (а вдруг)из головы.Хотя посещали мысли намотать подмотать приклеить...
Открутив болт сливной с резьбой на 14-обнаружил что он на герметике,и в потдоне резбы почти нет.
Взял у товарища мечик на 16.
Прокрутил(нарезал)отличную резьбу.
Без расверловки -диаметр для мечека прошел. Изакрутил соответствующий болт с шайбой.
Теперь я уверен что он надежен.И выкинул проблему (а вдруг)из головы.Хотя посещали мысли намотать подмотать приклеить...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- bai-rustam
- Бус: t-3