В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Не могу найти причину почему не греет печка идёт холодный воздух а на скорости в салоне хуже чем на улице.Не раз заливал герметик радиатора для надёжности прокладок головок.Кто знает в чём причина?
Так радиатор то горячий!Не знаю как радиатор но маленькие тонкие шланги герметик забивает так что сложно пробить отвёрткой.По бокам радиатора с завода шли боковины из оргалита я их оторвал так как они с годами стали как труха но вряд ли думаю в этом причина
Причину нашёл!Забило герметиком системы охлаждения с медной стружкой которую я лил в том году для надёжности уплотнения прокладок головок а эта хрень забила всё что только можно и когда после этого снимал головы то увидел комки герметика со стружкой на дне чуть ниже гильз К стати снимать ничего не надо кроме двух шлангов на движке которые идут на печку подключил автокомпрессор и дал давление 3 атмосферы не сразу но по тихоньку всё выходило как пули