В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Здрасьте люди добрые. Прикупил давнюю мечту:) Не совсем то что хотелось, но то что хотелось в нашей деревне найти проблематично. Посему решил не выеживатся взять грузовой и рукожопить:)
Знакомьтесь: "Тырчик", 1986 год, 1.6 дизель, 4 кпп...4 колеса:)
первым делом выдрал "роскошную отделку салона" из фанеры и самоклеящейся пленки "под паркет"...нашел там пенопласт и монтажную пену. сколько смог выдрал.
кузов под этой дрянью оказался на удивление живой, подгнившие задние арки не в счет.
далее в планах проварка, покраска и постройка салона с нуля.
красить будем так...на оригинал естественно не претендую, но стилизовать постараюсь максимально. http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Team ... fwfrll.jpg
cap.smollet писал(а):Знакомьтесь: "Тырчик", 1986 год, 1.6 дизель, 4 кпп...4 колеса:)
Поздравляю с приобретением и головной болью
Кстати 4 колеса - это уже неплохо. Знаю как минимум 3 машины, которые умеют ездить на 3-х (CITROEN DX, CITROEN 2CV и VW Жук), хотя им тоже 4 по штату положено))) И даже знаю одну (CITROEN 2CV), которая с небольшими переделками в условиях марокканской пустыни, умеет ездить на 2-х
привожу в порядок потихоньку. тормоза починены, мотор настроен и обслужен. коробка требует внимания но мне лениво) посему пользую двойной выжим и жду когда она накроется окончательно и бесповоротно дабы заменить вместе с мотором)
по случаю примерял 17е тапки OZ...вродь неплохо. и крышечки "срамоту" прикрывают. хозяин тапок продавать отказался...ищем...
извлек из закромов сидушки от Пассата, примерял...вполне вписываются.
вырисовывается стойка с механизмом поворота помаленьку...
уже сегодня завертелась бы...но несудьба. ввиду низкого спроса на шмекулевские цапфы онные отправились в чермет вместе с балкой. как выяснилось зря. придется шарить по разборкам.