pavluxa-xa писал(а):Как говорится наши руки не для скуки)))) Я бударажу фантазию дальше))))) на мой взгляд было бы больше эффекта, если залезли под бак, сняли обратку и подачу с бака, и на их место болшего диаметра шланги прицепили вместе с этим насосом и прямо в заливную горловину перекачивали жижу
Это конечно моё мнение, но думаю что это - в том числе и выше показанное, мало эффективно и поверхностно... В своей жизни мыл пару раз бак на бусике (дизель) , и один раз давно в юности бензиновый. смысл один и тот же: то что плавает в салярке либо в бензине, оно останется в фильтре, просто не лениться и чаще его менять... Но когда мыл баки, в силу своей любопытности пытался заглянуть в него, на то что пытался отмыть, опять же через отверстия датчика уровня топлива (как правило это самое большое отверстие). Видел всегда одно и то же на стенках бака, а это капли воды ржавчины и прочей слизи, которые просто так не плавают в топливе, а прилипли к стенкам... Наверняка есть химия которая их отделяет, но мне приходилось "нянчить в ручную"- качать как ребёнка бак, предварительно кинув в него небольшую цепь замотанную в тряпке, и каждые несколько минут мыть эту тряпку. Правда потом ложил бак на детские качели

, так легче, но смысл тот же - пока стенки бака не отмоешь от слизи, воды и ржавой грязи, толку нет...